Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Протестанская трудовая этика...

Протестанты те же салафиты раз они провозгласили возвращение к истокам против проводимых реформ из Рима на западе через католическую церковь ведшею открытые теологические дискуссии с иудеями и магометанами.

Назвав себя реформаторами протестанты ввергли страны в тридцатилетнюю войну и безобразные эксцессы резни людей последовавших за ними.

Необходимо исходить из того, что русские создали условия для развития всех народов через уважение и религия является частным делом каждого человека.

Мораль формируется вне религии.
Воспитание через повествование с передачей традиций семьи и навыков присущих тому или иному роду является преимуществом русской общности - единства в многообразии.

Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments