Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Во благо отечества

На них как обратила девушка из Монтевидео. Рассказывая о своём городе она вспомнила о маме у которой подружка русская из колонии в Уругвае в которой говорят по русски. Та постоянно сокрушалась о не реализованных возможностях русских " ну хотя бы испанский выучили. Это к тому, что за океаном говорят "зачем вы у нас забрали Испанию" и получают на той же должности больше если они белые, а многие посты и профессии просто закрыты. Если есть цветные то это не из разнообразия, а в угоду квоты. На тех же маленьких Бермудах принимают десять "местных" чёрных бездельников, чтобы иметь право вести дела как резидент острова платя минимальные налоги. Спор белого таксиста с обиженным негром воющим как их тут притесняют закончился тем, что таксист сказал, что его предки освоили этот остров, а когда твои появились и по какой причине захватили власть надо ещё разобраться, предложив сверить родословные.
Возвращаясь к староверам. Не по наслышке знаю о том, что они после чужого ковш для питья воды выбрасывают. Я челдон потомок ссыльных. У ссыльных отнимали принадлежность к сословию и при определяли к челдонам так же не имевших сословия так как жили в Сибири всегда. Именно так русские жили в Сибири всегда. Чел дон - Человек Реки специализация рода.
Вот так не мешаясь между собой и жили бок о бок челдоны, староверы да служивые казаки,что пришли устанавливать новые посты централизуя Русь Московским Княжеством.
Немцы принимают любого, что в четырёх поколениях может указать на принадлежность к немецкому языку и культуре.
Староверы как отметил Первый не изменились и не изменили себе оставаясь русским человеком.
Надо не просто переселять староверов, а создать условия для того, чтобы у них оставалось хозяйство за океаном и они могли создавать кооперативы в соевом поясе на Дальнем Востоке.
Оптоволоконная связь и выделенный и интранет должен соединить русских прибывших из за океана с колониями Уругвае.
На Дальнем Востоке могут появится центры по изучению русского человека.
Пора сказать русское НЕТ бастардтизации русского народа.
У староверов надо спросить, что они делают с выблядками. Нет не убивают, а отправляют на выселки. С каких пор хуторские сумасшедшие правят на Земле Русской?
Ничего зазорного нет остановить деградацию русского человека.
Староверы не наивные, а сохранившие добродушие русского человека которым пользуются кто не попадя.
Мой народ более жёсток в своих убеждениях. Челдоны категоричны и не якшаются с нечистью всякой. Зачем лебезить или заигрывать перед кем то? Чего боятся, если дальше Сибири не сошлют.
По крайней мере так было до октябрьского переворота и до резни русских устроенной интернационал-социалистами.
Восстановление рода, народа русского являет собой защиту самой Руси без которой не выжить не кому. Русские создали условия жизни для всех кого они взяли под защиту. Не будет русских так не будет жизни той, что имеет остальной люд.
Русских надо изучать самим русским. Как бы не думалось, что раз за все тысячелетия мы не сгинули, значит и дальше будем жить.
Нас научились уничтожать!
Русский человек исчезающий вид.
Subscribe

  • НТТМ

    Центры научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) создавались сверху на основании конкурса проводимого горкомом и обкомом партии. Структура НТТМ…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments