Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

НТТМ

Центры научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) создавались сверху на основании конкурса проводимого горкомом и обкомом партии.
Структура НТТМ представляла собой пятёрку со своим связным и куратором.
Подобные пятёрки известны в практике создания подрывной разведывательной сети.
Городской отдел партии одного района столицы нашей Родины стоял по рангу с областным обкомом. Обкомы имели также иерархию.
Обком Кустанайской области считался трамплином в ЦК поэтому туда был назначен Димеденко сын друга Брежнева из Днепропетровского клана, проводивший интенсивное земледелие как вредитель изъятием посевных запасов для выполнения плана области, дававшей одну пятую урожая зерна двадцати областей образованных интернационал-социалистами Казахстана оторвавших большую часть Великой Степи от Руси.
Ходорковский освоил дело подрывника на факультете в который путь лежал через первый отдел охранки партии интернационал-социалистов должный был проверить благонадёжность по отношению к партии интернационал-социалистов прежде всего по происхождению.
Не удивительно, что в Кустанайской области был выбран Жилинский хотя в конкурсе участвовал другой живчик Волынцев по его словам имевший более лучшие стартовые позиции по оценкам в том же институте и отца партийца обладавшего всеми навыками манипулирования компроматом и методами замазывания грязными делами и деньгами.
Удивительно то, что никто не заметил очередной чистки рядов - как упал на улице как бы от сердечного приступа 2002 году Юрий Николаевич Жилинский, ранее не жаловавшийся на проблемы на здоровье по словам его мамы сказавшей это мне по телефону с большим недоумением как и то, что обозначенные им доверенные лица так у неё и не появились.
Знание о структуре и участие его в структуре стало для него невыносимым и сердца не выдержало скажут наивные люди.
Отказавшись от предложения взять деньги из кассы партии в апреле 1991 перед союзной инвентаризацией, наблюдал о подготовке фарса августа партией интернационал-социалистов в которую я не входил и ничего общего с их структурами не хотел иметь, наблюдал со стороны получая особое вниманием, стоящим мне карьеры не только в Питере из-за неправильной оценки начала так называемой перестройки - пришлось оставить институт и удалится за Урал от греха подальше, но и в последующем достигавшей каждый раз когда я вторгался в зону интересов интернационал-социалистов не желавших развития страны. Если и готовили затейников организаторов по комсомольской линии, а затем по партийной то в структуре кланов оставались лишь те кто выполнял приказы, то есть исполнители, а аналитики находились под присмотром.

Раздача слонов населению началась по весне 1991 года перед союзной инвентаризацией.
Получение транша из хозотдела обкома с указанием адресности прокрутки через столичные структуры созданные заранее
В дальнейшем получение кредита в объёме по рангу занимаемой должности начальника отдела и по нисходящей
Вывод за рубеж на легализованные лица, фирмы в том числе переданные в банковские консорциумы под управление.
Нанятый Горбачёвым Kroll Ass состоящий из бывших сотрудников западных спецслужб для поиска "золота партии" лишь подтвердил их никчёмность перед лицом интернационала.

Я не отреагировал на поступившее предложение через гонца прибежавшего на нашу фирму действующею независимо от коммунистов, их охранки и иже с ними других наймитов.
Раз ты получал зарплату с этих кредитов значит продался и замазан по уши дерьмом и кровью.
Tags: #НТТМ
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments