Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Ложь не к лицу

Алгоритм распознавания лжи может скрыть ложь в сети, редактируя в соответствии с необходимым для этого ретушированием ключевых действий и слов.
Алгоритм распознавания лжи может вскрыть самого лжеца, распознав в реальной жизни по внешним проявлениям как то по изменению диаметра зрачка и внутренним изменениям объёма белого вещества по отношению к серому веществу мозга, и само заражение шизофренией или слабоумием как сами генетические маркеры предрасположенности к развитию заболеваний ведущих к слабоумию.

Morgan Freeman: Through the Wormhole
Season 6 (2015)
54 (6) Why Do We Lie? (3. Jun. 2015)

В сети можно переменять метод измерения изменений зрачка именно распознаванием при помощи камеры в процессе обычного разговора с применением тестов создающих ловушки для патологических лгунов. Подобные тесты сами по себе могут определить несовпадения, но самое главное смогут определить реакцию изменения диаметра зрачка. Социопат может скрыть или заменить эмоции. Возможно обойти и детектор лжи тренировкой, психотропными средствами или физическим воздействием, но глаза выдадут лож.
Возможно проверить превалирование белого вещества над серым компьютерной томографией, также проверить на заражение шизофренией и слабоумием.
Слабоумие заразно и инструменты использованные при операции заражённого не могут быть стерилизованы.
Поэтому любые операции должны проводится одноразовым инструментом.
Так же как шизофрения может передаться как инфекция через выкуривание одной сигареты подтверждает народную мудрость "С кем поведёшься от того и наберёшься" и это не связано с изменением твоего воспитания, то что ты получил дома от родителей трудно изменить после 16 лет, но всё таки этот один процент может быть фатальным, если это сопряжено с воздействием алкоголя, наркотиков, промывание мозгов и заражением вирусом шизофрении и или слабоумия ведущему к деградации положенный именно на предпосылки заложенные генетически и воспитанием в семье.
Матрица разрушения, деградации и уничтожения через пропагандирование разнообразия беспорядочными половыми связями определяющим принадлежность родившей, ставящей под сомнение роль отца. Определяя его в лучшем случае как биологического отца отказываясь от принципа рода ведёт уничтожению народа. Определение родного языка свойственное русской общности отрицается определением материнский язык как единственное определение в немецком языке, что имеет совершенно другое значение в понимании русского впитать с молоком матери. Для русского получение питания. Само есть определяющее естество и кормление ребёнка в семье окружающей любовью и уважением имеющее взаимное значения матери и отца к ребёнку и ребёнка к родителям.
Если этого не происходит необходимо искать причину в физических проблемах постигших людей мутациями или заражением.
Без личной гигиены и карантина для заражённым будет трудно выжить.
Не стоить надеяться на выздоровление заражённых. Деградацию можно приостановить, но правду надо говорить в лицо. Нет необходимости оставлять без внимание очаг заражения плодящий себе подобных и заражающий окружающих.
Сокрытие мутаций и заражений является уголовному преступлению нанесения вреда как преднамеренное убийство.
Русская общность с состраданием относится к юродивым носящим кару господнюю за них, но ни у кого не возникает желание плодить это страдание, но похоже нечисть рамсы попутала.
Tags: algorithmus
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments