Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Остров

На острове живут островитяне.
Остров делает маленькими все виды там живущие.
На остров пришли от имени Толстого его вассалы и применили право владения за что до сих пор англичане ненавидят русских. "Норманны" пришли из области сохранившей порядки римской империи последней провинции находившейся под контролем легионов.
Римлянин это не национальность, а привилегия быть гражданином через службу в легионе в который можно быть зачисленным из вспомогательных частей набираемых из разных регионов по их специализации.
Легионы стоящие на Рейне прибыли с Ближнего Востока у них были вспомогательные части из разных частей света. Фамилии стоящие на первом месте ведут своё происхождение от римлян несут свой отпечаток по внешнему виду потомков не смешивающихся с другими. Особенно это заметно на острове где сословия ведут себе параллельное существование начиная с прихода норманнов которые тренировали захваченный остров по принципу разделяй и властвуй. Разделив всё на делянки приказывали, что садить, что и сколько отдавать. Создали диктатуру позволяющею вести интенсивное земледелие, скотоводство, а затем и индустрию. Практически островитяне стали рабами.
Их рабское положение нисколько не изменилось.
Каждый сверчок знай свой шесток.
Живут они по уложениям. По указам издаваемых хозяевами жизни. Вся эта демократия и парламентаризм фетиш.
Показательно то, что после того как династия норманнов сошла на нет уже по инерции дружненько вырубили лес построив флот стали пиратами, создавшими такие условия для своих подданных, что бы не делалось в пользу короны. Соответственно созданное таким образом морское право обслуживает интересы короны.
По какому такому "английскому праву" собирается Нурсултан Абишевич Назарбаев запускать Финансовый Центр на месте открывшейся выставки построенной именно кругом для того чтобы прорыть ров вокруг и заполнив его водой объявить его островом.
Только кипчаки принадлежат континенту и являются частью русской общности за которую они выходили не раз в бой. Именно по родству. Собственной головой не дружат товарищи говорящие о независимости, восхваляя заблудших пошедших на поводу у агентов генеральных штабов из Берлина, Вены и конечно же подданных короны с острова перед Великой Европейской Войной. Интернационал-социалисты посланные уничтожать русских в горниле закрученной ими оккупации под видом гражданской войны создали множество мифов в том числе о национально освободительной борьбе. Национальность чужое и чуждое слово для русской общности.
Если степняки хотят сподобится морским разбойникам тащащим на остров к трону короны награбленное то для начала им надо перечитать Абая Кунанбаева и не надо с умным видом говорить, что он ошибался. Великий Абай не ошибался говоря о характере кочевника норовивших украсть.
Такое обобщение не полит. корректно и должно порицаться, но получается, что это поощряется на государственном уровне присягать бандитским уложениям островитян.
На острове действительно построен остров называемый Лондон Сити - город в городе - обнесённый искусственным рвом заполненный водой. Остров полная частная собственность как на землю так и на всё что там стоит.
Назарбаев собирается для этого изменить Конституцию.
Он хочет отъехать с Континента островом создав на нём собственный частный замок объявив себя владельцем всех находящихся там передаваемых в рабство по наследству по идее пропагандируемой либертарианцами которые скорей всего и подвели его к этому.
В Базеле есть остров как сооружение банка являющейся центром всей финансовой системы и этот центр живёт по совершенно иным законам как впрочем по всей Швейцарской конфедерации ведётся реконструкция общественных зданий в новые замки. Два процента контролируют половину богатства этой Конфедерации состоящей из кантонов, делящихся на множество других миров ставших такими из за оторванности друг от друга в горах. Объединившись против порабощения, но ставших заложниками природного изоляционизма трактующего особый подход к окружающим. Позволяющий делать по отношению к другим то, что не пожелаешь своим.
Всё выглядит чинно и прилично, но что скрывается за этим трудно сказать как и увидеть намерения скрываемых тщательно и на все параллели указывающие на неслучайность произошедшего и цепи событий приведших к тому, если не крутят у виска то наверняка крутят фигу на голубом глазу рассказывая о светлом будущем.
Пьяняще одурманивающе воздействуют любые речения подобного характера до тех пор пока этим не займутся криминалисты для которых существуют только факты и совершенные преступления закона. Которого пока никто не отменял, а самозванцы они таковыми и останутся даже если они долгое время были у власти. По какому случаю и по чьему велению покажет расследование. Также как оно выявит непосредственных исполнителей сопровождавших махинации и обман.
Tags: #libertarian, #либертарианцы
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments