Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Дурилка картонная

Не мерь людей по себе.
Предстающий перед тобой может выглядеть как ты, но вложенные в него понятия трансформацией могут существенно отличатся от твоего представления окружающего мира. Сама по себе организация имеет совершенно другие исходные данные.
Русские князья меняли своё место княжения по старшинству в роду являясь родовой знатью - неотъемлемой частью русского народа, по значимости города в инфраструктуре Руси обеспечивающей беспрепятственную торговлю с севера на юг - с востока на запад Определяющим своим знаменем.
Соответственно уходящий в мир иной князь освобождал место для следующего по старшинству. Поместье князя находилось вне города. Стоянка князя со своей дружиной призывалась в случае необходимости защиты интересов вверенной в охрану княжества в русской общности изначально единой по существу.
Немецкие земли представляли собой захваченные марки образовываемые с юго - запада на восток. Разрушением имевшейся инфраструктуры, сжиганием деревянных замков и заменой на каменные замки. Устанавливавших собственно границы и пошлины за их пересечение, как и собственные денежные единицы. К концу девятнадцатого века их было 140.
Соответственно основой объединения должно было стать таможенный союз имевший место, но не устраивавшая группировку протестантов Восточной Пруссии развязав войну за наследство между двумя ветвями клана Габсбургов вошедшее в историю как прусско-австрийская война разрушавшая имевшейся таможенный союз и приступивший к созданию нового "северного" на условиях победившей группировки.
Группировки действовавшей силой и подкупом. Ровно так же как самозванец Наполеон Бонапарт "отодвинул" немцев за Рейн напомнив о том для чего их трансформировали за лимес по направлению на восток выдав титулы "короля" Вюртембергским и Баварским за участие в походе на русских. Для участия в новом таможенном союзе были выданы взятки Вюртембергским и Баварским.
Следующим этапом объединения стала Веймарская Республика, называемая так по месту её учреждения в городе Веймар. Город на тот момент достаточно тихий по сравнению с Берлином. Поэтому собрание представителей со всех немецких стран было решено провести именно в Веймаре. Было решено разграничить собственность так называемых благородных семей оставив для них необходимое и достаточное для их существования поставив общественную необходимость превыше всего, что позволило спланировать и построить новую инфраструктуру начиная от скоростных автомагистралей и железнодорожных сетей до распределительной энергосистемы и телефонной связи.
Были определены страны входящие в Веймарскую Республику которые на русский переводятся как земли принижая значение страны имеющей на самом деле суверенные права. В том числе и прежде всего это относится к земельной полиции имеющей статус полиции страны переформатированной после объединения оккупационных зон, но имеющей недавно отмечаемую 100 летнею историю в которой своё начало она имеет созданием в Пруссии полиции и армейских подразделений Прусской Армии и оставившей след передачей традиций от которых невозможно избавится. Также как нельзя замалчивать скрупулёзность с которой исполнялись приказы по зачистке кварталов в Берлине или расстреле демонстраций в той же Веймарской Республике, не говоря о действиях во спасение жителей вывозимых в концентрационные лагеря после прихода к власти национал-социалистов объединивших на страхе перед "красными семитами".
В том что каждая страна должна иметь больше суверенитета как бы исходит из понимания опыта. Этот суверенитет никто не отнимал до сих пор.
Пока не возникла новая угроза определённая вновь как возникшая извне которая потребовала координации службой действующей на основе джентльменского соглашения с американцами, которая пригласила к себе полицейские управления стран и их службы контрразведок для обмена данными.
Ровно через неделю были проведены самые масштабные изменения основного закона федерации немецких стран позволяющее министру финансов правительства проверять финансы стран. По его словам раз из федерального бюджета будут финансироваться школы в странах значит должны допустить к контролю за финансами. Да и ещё будет создан единый центр по контролю над скоростными магистралями раз из федерального бюджета будет финансироваться ремонт автодорог.
Это показывает, что единого государства нет раз возникают подобные проблемы отсылаемые в исторические традиции федерализма и страха перед повторением единого государства декларированного национал-социалистами, в котором армия под руководством потомственных офицеров из благородных семей стояла якобы в стороне от злодеяний и всё выполняли добровольные общественные объединения защитников партии рабочих.
Вот только неразрывная связь поколений служаков показывает обратную сторону отношения к содеянному в то время именно сокрытием для посторонних. Выявленные проявления становятся несущественными и должны быть забытыми для окружающих не являющихся частью этой системы живущей по собственным понятиям скрытым под воспитанным с измальства двуличием.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments