Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Осушить сеть мафии"(c)

Странный оборот принимает использованием определения "русскоговорящие" в негативном значении к разговаривающим на русском языке
Betrug durch russische Pflegedienste grassiert
вовлечённые в ОПГ - Russisch-Eurasisch Organisierte Kriminalität (REOK)

...через как они говорят "подтирание жоп" старикам в федерации немецких стран при этом им инкриминируется обучение их устраивать театр для получения большего ухода который не будет для них выполнятся, но регулярно кассировать с медицинского страхования регулярно.
На это обратили внимание после того как журналист известный своими расследованиями под прикрытием, переоделся в старика требующего помощи к которому пришла помощница и объяснила как надо делать театр, чтобы она получала деньги за посещения его, а после того как по документам его сделали немощным оставила его в покое не выполняя требуемых предписанным "нарисованному" состоянию мероприятия.
Накрыта целая сеть во всех странах федерации немецких стран сделавшая на миллиарда евро услуг.
Подобная операция требовала прежде всего кооперацию стран федерации которое было объявлено вчера как совещание на которое пригласила федеральная служба, собрав 17 служб по защите конституционного строя (контр разведок) и других управлений внутренних дел призвав к координации действий.
Чистка идёт на уровне чрезвычайного положения раз идёт поток репортажей об отмывании денег через приобретение недвижимости "представительными" покупателями по завышенным ценам со счетов офшорных компаний. С корявым объяснением к этому, что достаточно сложно якобы определить происхождение денег вводимых оборот федерации немецких стран.
Получается, что определение мафия применяемое по отношению к организованной преступной группировки имеет цель определить не только исполнителей, но и тех с кем они связаны в государственных структурах, что позволили действовать и использовать систему для обогащения за счёт приписок невыполненными работами и завышенными ценами приобретаемой недвижимости. Без соучастия гос.чиновников невозможно провести подобные спекуляции могущие порушить систему вздутыми ценами. Систему медицинского обеспечения в стране со стареющим населением и с пустующими домами которых становится всё больше, а цены взвинчиваются дальше.
Изменение правил в надежде на успех экспансии на восток который должен был покрыть любые издержки и получить образованных, послушных, готовых на всё в благодарность за безвиз чревато последствиями так как базируется на неверном представлении об этом контингенте желающим за подтирание жопы получить всё в наследство от тех кому они подтирают жопу. Они видят цель своей деятельности и ни какого сострадания и участия к требующих к себе помощи у них нет. Также как нет у них нет желания улучшить мир. Тем более жить по совести.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments