Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Инструкция для популистов


Ловушка в которой может оказаться каждый, но когда инструментализация происходит под средством специалистов ответственных за подачу информации то становится не по себе прежде всего от того, что их используют.
Будь то в тёмную, по незнанию, либо с использованием технологий которые готовы уберечь от страхов созданных искусственно и не имеющих под собой ни какой основы, а вот основания подать заявление за оговор, за подстрекательство больше чем достаточно у каждого гражданина страны которого достигли эти усилия ему помочь разобраться, что проис ходит вокруг него и не случайно.
Раз сюжет с 1:02:49 в Вести в 20:00. Вести за неделю от 07.05.17 представлен в камерной атмосфере серьёзности утверждает, что представленный член некой партии выражает мнение людей

и скоренько выходит "ответка"
Russlanddeutsche und die AfD: Die neue Lieblingspartei der Aussiedler?
Monitor | 18.05.2017 | 08:40 Min. | Das Erste
http://www1.wdr.de/daserste/monitor/videos/video-russlanddeutsche-und-die-afd-die-neue-lieblingspartei-der-aussiedler-100.html
в котором подобный персонаж требует "оставить в покое время третьего рейха так как он много хорошего сделал для немецкого народа здесь" и репортёр с сожалением в голосе завершает сюжет высказывая желания о том, что может быть кто либо из других партий обратит внимание на эту группу людей - по бытующему мнению "ну очень много смотрящих русское телевидение", то возникает ощущение спланированной провокации, после которой должно быть произведено расследование о источниках которыми пользуются студии решившие опозорить человека по его происхождению - связывающее одной судьбой семьи приглашённых административным управлением федерации немецких стран.

Всю группу нынешнего корпункта в ФРГ не просто отозвать, а послать в Кустанайскую область изучать исход - где в последнюю перепись населения СССР десять процентов населения назвали себя немцами. Оставить запись в паспорте в графе "национальность" было не так просто для детей сосланных в августе 1941 года в Великую Степь, но многие отстояли свою идентичность и она была основой для получения статуса "немца" после проверки документов которые длились годами и экзаменов не столько знания "немецкого языка", а именно устной традиции и культуры, что привезли по оргнабору Екатерины Великой называвшие себя по месту отбытия так как не было какой либо страны называющей себя Германией и сама национальность была чуждой для самой русской общности.
Ведь многие узнали, что они "немцы" когда их пригласили интернационал-социалисты явится с документами к вокзалу где их ждали товарные вагоны
...за Уралом они услышали, что они "враги", но они то знали, что это ошибка так как ничего не сделали против Родины.
Их отправили оказывается "на всякий случай" - "от греха подальше".
Они работали в трудовой армии, а кому повезло, уходил на фронт воевать с оружием против национал-социалистов.

Социологическое исследование заказанное через Раису Горбачёву проводилось именно в Кустанае. Плотников которого она попросила в фонде сказал мне пригласив к себе домой, что не хочет морозить задницу в степи и поставил задачу создать условия, а самое главное найти группу, что обеспечит не только современной компьютерной техникой, но и специалистами. Запустил через руководителя областного образования указав ему на группу знакомых компьютерщиков и программистов.
Не удалось запустить ранее областную сеть через отдел промышленности возглавляемую Быковым, как впрочем до этого кабельную сеть с каналами на немецком через ассоциацию предприятий для создания благоприятной среды не только субъектов рынка, но и самих граждан должных видеть, что происходит в других странах и прежде всего там куда подогреваются настроения уехать. Как мне сказал Дедерер будучи освобождённым парторгом строящегося дизельного завода, "Все уедут!" на моё предложение организации ретрансляции программ на немецком языке. Он то до сих пор там - его вызвали в Алма-Ату и назначили возглавить общество переводимое как "возрождение". Хотя прямой перевод "рождение вновь". На русском это как издевательство. По новой родится нельзя.
Так же как нельзя создать общество сверху или пытаться с какой либо стороны манипулировать людьми, относясь к ним как к разменной монете в политических играх.

Самое страшное в "ответке" в последующем сюжете указывающим на то, что в политику идут те у которых есть, что в загашнике. Участвующих в выборах как в лотерее ставя на себя. Понятно, что это проецируется на "русских" запускающих себя в политику таким образом через партию не гнушающеюся ни в каких средствах достижения власти.

Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments