Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Соц.реализм

Соц.реализм - видим то что заказано видеть. Обсуждают то что сказано видеть. Если сундук встал как аттракцион имеющегося базара в одну линию, то на следующий год стояла очередь из рекламных агентств с подобными аттракционами приносящий реальный доход в фонды. Базар представленный Куснирович жалкая реплика немецкого "Weihnachtsmarkt". Показали давеча англиканский Лондон, коммунистический (конфуцианский) Шанхай в котором это стало "трендом" устраивать немецкие рождественские ярмарки. Трындец в том, что это делают как правило немцы зарабатывая за это время столько сколько хватит на весь год. То есть понятно кому вставляет "гнобить" маркетинговый ход "торговой марки" L.V. поставившей свой аттракцион в конце действующей рождественской ярмарки. Начатой странным образом раньше канонов византийской церкви живущей по другому календарю и соответственно это мероприятие не вписывается в традицию принятую на Руси последние тысячу лет праздновать Рождество в январе. Соответственно открытие рождественской ярмарки должно быть в воскресенье 15 декабря
В административном суде L.V. могут отбить утерянную выгоду и доказать на этом конкретном случае недобросовестную конкуренцию со стороны "рождественской ярмарки". Дорожный сундук вполне подходит своим концептом к рождественской сказке. Суд в состоянии сделать предписание на розыгрыш мест с требованиями не позволяющем на какую либо монополизацию и мафиозацию какими бы то ни было группами торговой площадки которой де факто стала красная площадь развернув "рождественскую ярмарку".
Матерщинник Артёмий Лебедев http://tema.livejournal.com/1552319.html не поленился сходил на площадь, сфотографировал реальные виды на все имеющееся аттракционы. Аттракцион "чемодан" стоял в одной линии с другими аттракционами "рождественской ярмарки" и вид у него куда приличней задников палаток. За место таких вот аттракционов на главной "рождественской ярмарке" могли бы побороться многие другие бренды делающие на мой взгляд куда больше в популяризации русского духа
Play Russian http://playrussian.nike.com/ (Кто-то считает это ненормальным. Мы считаем – это по-русски. Покоряй зимние виды спорта, делай трюки, снимай крутые видео и делись ими. Nike. Just do it)
чем государственные каналы своими репортажами с вальяжно развалившиеся персонами о том что "посмотрел я фото показанное помощником и ..." явно не подумал оторвать задницу и сходить на красную площадь. Думать всегда полезно особенно для того, чтобы увидеть положительное в необычном, а не огульно начинать хаить не создав прецедент к получению регулярной прибыли от привлечения туристов оставляющих много денег.

Красная площадь де факто торговая площадь без всякого конкурса на место для аттракциона - на лицо временная монополия в интересах некой группы заинтересованных лиц с явным срастанием частного и государственного увы непрозрачного партнёрства, что подпадает под определение мафия

Соц.реализм со звериным лицом капитализма.

Проверка на вшивость "как быстро можно оккупировать красную площадь под майдан вынеся на неё чемодан?"
Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments