Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Вокруг да окола

На круги своя!

Бояре <- Бой ар (род боя) Бо Й Ар ин
У бояр на заднем дворе жили литвины, что траву косили да за скотом ходили и по хозяйству были.

Арий <-Ар и Й
Тот кто мог отложить плуг и взять мечь

Крестьянин <- Крест Й ан ин
Находящийся на перекрестье и отвечающий за него изнутри.
Несущий на себе крест.

Придуманная под это религия как христианство имело цель подмены для завоевания Земли Русской. Крестьянство и есть основа организации русской общины.
Что до путников и всякого рода торговцев так им место отведено на ярмарке. Ежели и сподобилось их услуги приобрести и дать право на поселение так это всё по договору, а как он закончился так и пора идти им во свояси.

За лимес! На задворки!

Нам преподают это как линию обороны.
На самом деле это лимит который для себя установили римляне, чтобы переформатировать то, что завоевали к западу от Рейна, разбирая дороги выложенные брёвнами представлявшую сеть соединяющие города, как и уничтожая сами города кельтов
Неувязочки начались с того, что по этой линии шла активная торговля через пропускные пункты, а сам частокол на самом деле имеет своё начало в сто десятом году которым датируют самое старые бревна применённые для этой цели найденные археологами.
Летучие отряды переходили лимес и захватывали женщин и детей переправляя их в резервации созданные в верху и в низу по отношению к югу откуда они пришли с острова Рим, для трансформации "хер(р)ман(нов)" известных у нас как немцы. Ошибочно ассоциируя с немотой, но это неметы одно из двух родов полностью захваченных римскими легионами на самом юго-западе к тому месту где Рейн поворачивает на север.
Ретия и её жители имели равные права с гражданами Рима, соответственно не была провинцией. Тоесть не была захваченной, а вот созданные Супериор и Инфениор Германиа Магна были не просто провинциями Рима, а именно резервациями. Соответственно перенос названий к востоку от Рейна полнейшая выдумка как и дальнейшие титулы самозванцев.
Ретия граничит со Швабией и Франкией, что имеет одно значение Свобода - Свабия, Франк - беспошлинный. На всех этих землях жили алеманы - все человеки. Это не люд. Так как люд это юд. Несколько иное сословие нашедшее убежище в коммунах торговцев исповедовавших талмудизм ставший называться юдиш ничто иное как людиш.
Херманы появляются в записях осады Алесии как вспомогательные батальёны в качестве конницы решившей исход взятия последнего города кельтов. Если бы это была пехота можно было бы перевести на Хеер манны, но они появляются именно как конница, а это могли делать только русские и союзные с ними кипчаки с юга великой степи.
Немцы сокрушаются над тем, что затем именно эти херманы устроили резню аллеманнов - братьев по крови. Ни как не могут понять как так могло случится, что брат пошёл на брата на стороне захватчиков у которых они были во вспомогательных батальонах.
Римлян это не национальность, а профессия, а призванные во вспомогательные батальоны это взращенные в резервациях оторванные от рода, либо рождённые от завоевателей бастарды - выродки.
Условий для применения нет. Как и восхваление героя взятого римляными в заложники к востоку от Рейна у первого в роду, воспитанного в Риме и отправленного резать на Балканах, оказавшись в легионе на лимес, перейдя её возглавил востание приведшее якобы к возникновению немецкой нации на основе вот таких трансформированых. Трансформирующих уже на свой манер. Ставя посреди легиона церковь взывающею к смерению и покаянию, а ползучая оккупация идёт путниками с привилегиями на беспошлинную торговлю и собственной системой переводов денег через создаваемые границы - марки в которых ставятся Пфальцы те же легионы под другим соусом, создавая новые формации, как то баварца появляются с обер пфальц - высокого легиона, то что его закинули по заданию в угол супротив между родов боя и аваров и как раз таки из них то и сделали бойавары - как они до сих пор себя кличат боюварен - баварцы. Не понимающих почему их первая область с которой и пошла Бавария так заброшена на восток и называется австрийской маркой. Так ведь это идёт как программа завоевания аустразия - провинция вышедшая из нижней резервации выдавленная идти за восточным богатством прямой перевод остеррайх - аустрия - австрия.
Рэтия страна советов - Rat - совет, Rad - круг
Rathaus дом советов - центр управления коммуны
Если рассматривать изображения монеток обнаруженных в Рэтии вокруг Боденского озера то можно найти совпадения с изображениями того же лося изображённого на знаках родов как и названием самих родов в Швеции. Это трудно не заметить, но над выдвинутой в 12 веке тезе швейцарцами в защиту своих прав против завоевания их "новыми князьями" называющих себя "adel" совпадающая с определением edel по отношению к "благородным металлам", что они происходят также с севера и поэтому свободны, и ни кому извне невозможно ставить себя выше их собственной родовой знати и организации общины.
Ladine реконструированная на Боденском озере совпадает по своему внешнему виду с ладьёй используемой русскими.
Каждый род имел специализацию.
Специализация основывалась на особенностях строениях диктуемых условиями жизни, питания и самой наследственности, возможных мутациях.
Мутации определяющие маленькую голову, широкие плечи и маленький рост является генетическим заболеванием которое трудно не заметить.
Этрусски пригласили кривичей на ладьях доставлять с иберийского полуострова с благодатных заливных лугов и равнин рек дававших несколько урожаев в год продукты питания по Тибру единственному месту перехода через Тибр и места разгрузки 140 километров против течения.
Этрусски после поражения никуда не делись, а были в управлении созданной республики - Речь публики. Родовая знать этруссков избиралась в структуры созданной диктатуры коммуны латинян.
Речь латинян с ладин примитивна и вульгарна предназначена для выполнения приказов на основе русского языка.
Речь сефардов называется ладино указывая на происхождение из вульгарной латыни и именно ладино было выбрано Перельманом при создании иврита для трансформации ашкеназим говоривших на идиш должных быть собранных "завтра в Иерусалиме!" после наложенного литваками протеста на хасидим отказавшимся платить в общак десятину и поддерживать структуру власти религиозной общины созданную левитами. Свою значимость среди русских они определили названием себя евреями с идиш hebräisch указывает на происхождение с Иберии, но в то же время частью херманов по языку данному им, а не наоборот, что немецкий стал основой для идиш. Идиш и есть немецкий. Только нынешний немецкий выбран как литературный где он был выучен с листа как иностранный и распространён в захваченных землях повсеместно. В том, что таким образом подданные не могли покидать своё место проживания и не общались между собой указывает на различия в их говоре, а вот идиш во всех общинах один и даёт возможность проследить наложение на русскую лексику находит профессор Тель-Авивского Университета Prof. Paul Wexler | Tel Aviv University. Над его теорией потешаются и наберут в серьёз так как она доказывает то, что религиозная община была создана на основе живущих в Европе и никто ни куда не кочевал в таких объёмах как это определяется в историографии переселением народов. Уничтожить любой род возможно внеся в него некоторое разнообразие признавая ребёнка членом религиозной общины по рождению от матери. Якобы мать то знает, что это её ребёнок - она его родила. Значение отца низводится отсутствием отчества, тем самым разрушая род передающий навыки по отцу как это доказано генетикой через его хромосому основные физические навыки.
Нынешний итальянский основан на том языке, что был принят в Болоньи как разговорный и внедрён Мусолини через обязательное школьное образование. До этого как и по сей день живущие в различных провинциях не только говорят по другому, но и считают себя другими. Это можно проследить по установке римских легионов по всему итальянскому полуострову, что может дать ответ о завоевательной войне проводимой в различное время. Мафиозные кланы имеют чёткие границы своего влияния в соответствии с их изначальным происхождение провинции, определяющих уклад жизни семей объединённых в кланы с патриархальным укладом. После ухода патриарха место его занимает женщина, но от этого её значение не становится другим. Женщина находится в состоянии унижения и критика со стороны римлян и греков по отношению этруссков в обществе которых женщина имела равные права с мужчиной наводит на мысль о том, что этрусски были другими. Соответственно через критику римлян и греков можно больше узнать о критикуемых ими этрусков. Чтобы понять кто такие римляне необходимо знать, что они умели махать коротким мечом всё остальное делали нанятые ими как в те же вспомогательные батальоны с надеждой у тех стать гражданами Рима, выучив их речь. Римлянин не национальность, а привилегия быть гражданином речь публики и пользоваться выделяемым к распределению благам, как то же зерно на улицах Рима и зрелища свершённых завоеваний на основе культа смерти. Решения проблем с системой созданной на подавлении смертью не существует если ей не противопоставить действенную оборону отстаивающей статус кво установленный признанными западными границами русскому князю Даниилу Галицкому.
Tags: #rusist, слово
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments