Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

во всей красе

Украинская культура во всей красе своей продажности
http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/303816/303816_600.png
братаны клычко за подстрекательство сядут? Кому то же должны предъявить за восстановление порушенного? Это же не стихийное бедствие, а подготовленная спланированная акция в соответствии с сетевым планом развития событий.
Лех Валенса в своём интервью конкретно предупредил не лезть туда куда им не следует. На очень хороших примерах показал, что произошло с поляками.
Проявить такое не уважение к человеку реально прошедшему путь от электрика до президента страны это показывает и доказывает то что все эти оппозиционеры являются исполнителями заказа не думающие о народе. Тот же Войцех Ярузельски введший комендантский час оказался не подсудным по одной простой причине, что он не хотел вреда потому, что с введением им военного положения он поставил СССР ультиматум оставаться в казармах и не покидать гарнизоны на территории Польши чтобы не случилось. Он не допустил развала страны которое неминуемо бы произошло если только возникла ситуация "взаимопомощи" которая была проведена совместными усилиями в Чехословакии. Забывают о том, что Чехословакии тогда помогали все страны Варшавского Договора, та же ГДР и Польше. Если посмотреть на сводки происшествий то случаи убийства полицейских средь белого дня ножом в трамвае во Вроцлаве и нападения в других городах бывших "немецкими" оставляет больше вопросов Кому это надо было? и кто это всё организовывал? Не случилось гражданской войны. Страну не разорвали по областям. Страна развивается буквально с нуля показывая темпы роста не идущие ни в какое сравнение с депрессивными районами прилегающей бывшей ГДР в которых безработица до 20 процентов и народ только и занимается тем что переучивается на другие профессии за счёт государства. Лех Валенса ни кому не желает того через что прошла его Родина. Он ни играет в чужие игры. Он стал неудобен для европейских комиссаров. Интересно как нынешний председатель Евро Парламента, бывший продавец книжек обидевшегося как то на Берлускони за то что он его сравнил с капо из концлагеря персонажа юмористического американского телесериала, заявил, что не понял Януковича о какие деньги он ждал, пусть скажет сколько. Канцлер то же в непонятки ударилась что мы должны ещё. Так всё тоже, чем обихаживали чехов и поляков выжирая с ними их гадкую водку непотребно, но ради дела мучаясь. заявление, что Россия предложила встретится втроём полнейшая дезинформация и оговор РФ, как в прочем и какое то давление, подкуп, шантаж ценой на газ и его отключением. Во всех случаях за каждое такое предположение должно стоять опровержение и компенсация нанесённого ущерба репутации страны. Без исключения! Для этого должны работать доверенные адвокатские конторы рассылая письма счастья. Строить на прецендентах с миллионными счетами до автоматизма.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments