Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Как в тюрьме становятся исламистами?

В фильмах показывающих взаимоотношения заключённых всё упирается в выживание и гешефт строящейся на этом вымогательством со стороны прежде всего вертухаев рассматривающих поражённых в правах содержимых в камерах как источник получения прибыли.
Хотя единственное право на свободу осуждённых не предполагает размещение в общественном туалете принуждающем на виду у всех справлять нужду без возможности осуществления соответствующей личной гигиены, что является унижением.
Ровно так же как любое принуждение к работе.
Так называемая трудотерапия для обеспечения занятости через которую возможно избавление от пагубных наклонностей характера должна проводится добровольно.
Предписание врача может быть исполнено по отношению того кто признан невменяемым без того, чтобы его спросить о какой либо процедуре.
Раз заключённые осуждены значит они признаны вменяемыми и никто не может их принудить что либо делать кроме как сидеть в тюрьме.
При это отсидке человеку лишённому свободы должны быть представлены условия для отсидки.
Раз это не происходит то заключённые объединяются в группы чтобы выжить. Магометане обращаются к Корану где регламентируется всё от ритма жизни определяемого временем молитв, соответственно личной гигиены и питания и в отличии от неписаных законов по понятиям, там всё прописано и никому из вертухаев не придёт в голову идти против группы живущей по Корану чтобы его не обвинили в дискриминации по религиозному принципу.
По шариату своим не даётся в долг под проценты, но беря в долг надо рассчитываться участием в своём деле открываемом на взятые деньги и быть участником событий общины в которой её жизнь определяют проповедники возглавляющие её.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments