Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Мартин Лютер салафит (c)

Тезис приведённая одним суннитом в дискусии на Aspekte (vom 7. April 2017), что "Мартин Лютер салафит, раз он призвал вернуться к истокам" верна полностью и не может быть нивелирована протестанткой возразившей, что они меняются и отказались официально несколько лет назад от его анти иудейских текстов.
Так называемая Реформация явилась сопротивлением модернизации начатой Римом, что вылилось в протест представляемый как легенда о прибитых тезисах монаха объясняющих, что не надо платить за отпущение грехов в церкви 500 лет назад.
На самом деле была направлена против централизации власти находившейся в Риме, создавшего западный мир путём захвата и трансформации захваченного населения. Идея была подхвачена теми кто не хотел делится плодами успеха на востоке с Римом. Получая собственно инструмент влияния на захваченный народ на языке который насаждался отличающейся от латыни - языка церкви и управления создаваемого западного мира.
Всё это вылилось в тридцатилетнюю войну до сих пор не прекращающеюся.
Это не просто теологические споры, а превращение людей в экстремистов становящихся инструментом в руках сетевиков пишущих очередные сетевые планы инициирующие фарс "Борьбы Противоположностей"

Идея ашкеназим литваков наложивших протест на хасидов, возвращения к истокам - Завтра в Ирусалим!, но не со всеми
Литвак Нитаньяху лишь исполняет сетевой план предлагая кнессету введение понятия "национальность"
Если это им удалось сделать в Российской Империи введя при переписи обозначение еврей - выходец с Пиренеев для исповедующих иудаизм вошедших вместе с Варшавским княжеством с выдачей для всех их внутренних паспортов как бы для обеспечения оседлости, обозначенной чертой, а затем это обозначение вписать в паспорта как "национальность" выданные в стране после захвата власти интернационал-социалистами не для всех, а прежде всего себе "профессиональным революционерам", угнетённым народом что выявили и нарезали различного рода национальных образований и пятой части населения причислявшей себя к пролетариату для продолжения геноцида русского народа состоящего из крестьян.
Крестьянин на перекрёстке живущий и защищающий свою землю отложив соху взяв меч в свои руки.
Пришедшие с запада отобрали средства производства, землю и разрушили русскую общину загнав её в колхозы.
Трансформация ни коим образом не отвечающая реструктуризации и индустриализация, а реформация в феодализм, где феодалами стали захватчики вырезавшие князей и другую родовую знать неотъемлемую часть русской общины.
Tags: motto
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments