Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Включение публики прямой трансляцией конкурса Евровидения из разных точек

Конкурс Евровидения (Eurovision Song Contest) проводимый трансляционным союзом (European Broadcasting Union - EBU) имеет цель распространить систему лицензирования трансляций ограниченных государственными границами формируемых по языковому признаку, делающим невозможным распространения потока в других странах - тем самым разъединяющей, а не соединяющей людей, ограничивая их право на доступ к информации и выбора языка на котором эта информация может быть получена.
Система лицензий такова, что на них зарабатывают торговцы посредники и на основании этого выпущенный сюжет в эфир не может быть ретранслирован без приобретения лицензии на это как то само хранение и распространение записи преследуется законом.
На записи ставится электронное клеймо невозможное удалить.
В этой ловушке оказываются все кто доверяет формирование культуры дельцам объединённых в кланы, что не допускают на сцену других. Тем самым одурачивая народ тем дерьмом, что они производят обогащаясь на паразитизме, лишая доступа к истинному искусству развивающемуся вне этих извращенцев, но и лишая тем самым доступа к информации живущих за пределами отечества на родном языке.
Для русских живущих за рубежом доступ к потоку ограничен. Это касается также англичан и французов.
Если это ретрансляционный союз то ничего не стоит отправить в колонне грузовиков идущих на Киев из Кёльна парочку на Москву где русская участница конкурса так же в прямом эфире сможет выступить, а сигнал сведётся режиссёром в операторской и транслируется единой программой на экраны для зрителей по всему миру!
При этом публика, что придёт на подобное представление с лихвой оплатит расходы приобретением входных билетов и попкорна на Public Viewing с большими экраном и качественным звуком в Лужниках или в Олимпийском.
До этого организаторы сами не додумаются так как они тупые исполнители заказухи политтехнологов.
Раз Киркоров и Эрнст такие безинициативные значит танцуют под чужую дудку из-за рубежа.

UpD: "Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает нам вариант удавленного участия Юлии Самойловой!"
Аксюта против "дистанционного участия" так как неучастие нанесёт вред репутации Европейского вещательного союза несёт полнейший бред.
Отрыв от реальности полнейший. Кому Аксюта вредить собрался?
Прорыв границ русскими через потоковое вещание на весь мир привлечёт внимание к Российской Федерации!
Трансляция русских собравшихся слушать и участвовать в конкурсе песни под санкциями за новым железным занавесом опущенным с запада под инсценировку клоунов на Украине.
После этого русские могут спокойно развернуть лучи собственных спутников по всему миру и вещать свои программы без изъятия созданных так называемых лицензий загнавших сигнал в границы Российской Федерации.
Теперь РФ может выйти из этого соглашения.
Ведь русских принуждают платить за вещание за рубежом своих программ, а иностранные компании вещают в РФ свободно, да ещё продают лицензии на свои идеи передач, фильмов и событий.
Русские фильмы продаются за рубежом в переводе без возможности переключить на оригинальную звуковую дорожку с русским языком и русским всё равно.
Tags: concept, ebu, eurovision, motto, Евровидение
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments