Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Проверка русских (ПВО)

Введение федерацией немецких стран кибер сил как рода войск, выделением и объединением специалистов из других родов войск не затрагивает службу действующей по джентльменскому соглашением с заокеаньем.
Защита прежде всего военной техники и инфраструктуры входит в противоречие с общей постановке вопроса участия во всех операциях вовлечённой защиты федерации немецких стран вышедшей за границы определённые по итогам Отечественной Войны и за границы собственного основного закона при администрации красно-зелёных в один голос кричавших, что они не пацифисты.

Основного закона до сих пор, но не Конституции. Потому как назвать решили после воссоединения всех немецких земель. Значит реваншизм.

Першинги производились здесь на юго-западе и дополнительные прилегающие площади резервировались долго. Диверсификации не получилось. Надежды в нулевые на совместную работу с пермскими коллегами не случилось по создании новых систем безопасности.

Электроники напихано во все инструменты очень много. Эта электроника поправляет ошибки допущенные в проектировании которое требует исследований фундаментальных наук. Соответственно отключение систем делает их плохо или совершенно неуправляемыми объектами, как и персонал на то обученный не сможет это делать в ручную либо в слепую.

Крылатые ракеты использующие изменение скорости, уровня и маршрута подлёта к цели с начала их испытаний стали досягаемыми во время движения уничтожением и не обязательно посланной за этим для уничтожения их не говоря о других объектах которые могут быть так же выведены из строя по внутренним неполадкам без следа внешнего воздействия.

Обескуражить любое желание опозорится перед налогоплательщиками бесполезностью расходов на любое вооружение становящаяся бесполезным не только на подлёте рассматривающимся нарушением дающих основания для уничтожения, а повсеместно как случай техногенного порядка не могущий быть связан с чем либо, чтобы не попасть под подозрение теории заговора, не нашедших объяснений во время холодной войны и навряд ли будут когда либо объяснены после открытия каких либо архивов когда либо.

UpD: 33 из 59 выпущеных ракет класса Тамогавк не долетели до заданной цели и их нахождение неизвестно. Это замалчивают в средствах массовой информации и не инициирована комиссия в конгрессе по расследованию списания средств.
Ведь это откровенное воровство.
Уплачены средства налогоплательщиков за фетиш!
Tags: concept, motto
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments