Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Не храните деньги в банке (стеклянной)!

Деньги собираются действительно уничтожать судя по такому огромному количеству передач разъясняющих происхождение, оборот и все сложности с наличными без которых невозможно представить граждан федерации немецких стран, расплачивающихся только тем что находится на руках, но ни как не на кредитной карте и уж тем более не в кредит.
В панику вводит сам нынешний министр финансов устроивший чёрный нуль не беря ни цента в кредит, редуцируя сегодняшний долг федерации, своим заявлением избавится от наличности, создавая все условия для вложения денег со сберкнижек в приобретение той же недвижимости.
Либо реконструкции имеющейся в соответствии с современными стандартами, участвуя в совместных проектах с соседями по созданию автономных источников электроэнергии, что реально действует достигнув четверти всей производимой электроэнергии именно из вновь созданных общественных объединений. Поэтому энтузиазм граждан остановили в прошлом году снятием некоторых преференций в этой области так как сети не готовы к перекачке свободных объёмов.
Огромное количество денег у граждан в банках и особенно на руках без оборота в экономике проблема для денег тем, что они обесцениваются.
Готовится на западе реформа скорей всего в развитие тезиса о различной скорости развития внутри европейского союза являющегося Transferunion ничто иное федерация немецких стран построенная на этом же принципе на данный момент расширяющееся таким путём под новыми лозунгами. (Лозунг - решение - растворитель.) <- Lösung <- lösen <- los

Оттого они на Потомаке фаланулись возможного введения русскими золотого червонца летом 2008, подавшись во все тяжкие кризис внепланово запустив.
Tags: motto, слово
Subscribe

  • Первые выстрелы в Портленд

    Facebook/Cameron Whitton проводивший трансляцию демонстрации запечатлел человека вышедшего из проезжавшего мимо автомобиля, выстрелившего в…

  • Наговорились некоторые

    Интернет всё помнит. Вот этого министра, что кинул Януковича спросили будет ли он просить извинения у Трампа?

  • Месть

    Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments