Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

По наезженной дорожке

После просмотра Frontal 21 vom 4. April 2017 Flucht von Deutschland nach Syrien. Das neue Geschäft der Schleuser репортажа-расследования возвращения арабов в Сирию тем же нелегальным путём каким они добрались до федерации немецких стран становится не по себе именно сегодня.

Когда все средства массовой информации вторят "применение химического оружия" снятых извращенцами, не говоря о показывающих и самих применивших находящихся за пределом разумного.

Федеральное правительство оглашает возможность членов семьи присоединится к беженцам, но не говорится о том что считается семьёй.
Во первых это дискриминация по отношению к поздним переселенцам приглашённых федеральной администрацией по закону о изгнанных. На основании поданного заявления обрабатываемого в течении минимум двух с половиной лет и одного года проверок по прибытию. Всех тех кто нарушил процедуру не может приехать даже по туристической визе в страну. Закон изменён до неузнаваемости включением в него закона ГДР о "преследуемой религиозной общине" как контингент беженцы, а затем и беженцы. Закон один, но применение его различное.

Сюжет начинается с того, что в сети предлагают купить синие паспорта полученные после признания их беженцами. Объясняя причину отъезда невозможности вызвать к себе остальных членов семьи и что вообще типа здесь всё долго оформляется - 18 месяцев здесь и только три месяца как получил этот паспорт и он без надобности так как он возвращается в Грецию чтобы перейти нелегально границу в Турцию. Греция закрывает глаза на покидающих её пределы.

С турецкой границей не понятно совсем, где она и для чего вообще, если на всех её пределах существуют интересы которые обслуживают криминальные группировки представляющие семейные кланы имеющих своих на всех уровнях власти так как семья это семь поколений.

Markus Lanz vom 5. April 2017 Отличный по содержанию и отличный от навязанного представления диалог составил Маркус Ланц на втором немецком с приглашённым токсикологом (Prof. Edmund Maser) рассказавшим как действует отравляющий газ и с другим специалистом по политике (Michael Lüders) опубликовавшим на эту тему книгу (Die den Sturm ernten. Wie der Westen Syrien ins Chaos stürzte. C.H. Beck 2017, ISBN 978-3-406-70780-3 )- почему Обама проведший красную линию не напал после атаки газом ровно так же к мирной очередной конференции так как ему указали на происхождение применённого зарина.. Было сказано о цинизме так, что не требует ни каких дополнительных слов, кроме одного как отсылать всех к этому разговору в студии на котором надо учится репортёрам как впрочем и приглашённым как говорить по существу.


Wer den Wind sät… Was westliche Politik im Orient anrichtet | Michael Lüders | SWR Tele-Akademie


Если и сделали "безвиз" с Украины да только принудили всех войти в систему получив биометрические паспорта которая позволяет отслеживать и соответственно управлять этими массами готовых на всё, а потому легко трансформируемые.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments