Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Допинг по рецепту


Сегодня Симон Кривец опубликует диссертацию о допинге среди легкоатлетов на западе, получавших по рецепту врача в аптеке с 1960 по 1988 год на основании опроса 121 спортсмена, подтвердивших выполнение предписания принимать медикаменты являющиеся, по сути, допингом.

Для исследователя писавшего диссертацию эта тема известна потому, что известно его отцу Гюнтеру участвовавшему в олимпиаде 1964 в тройном прыжке.
Репортаж сделанный в Спортивном обозрении(Sportschau | Dissertation enthüllt Doping in Westdeutschland | Sportschau | 25.03.2017 ) не имел освещения подобного тому , что привычно для любого сообщения находящегося в теме обсуждаемой с таким ожесточением по отношению к системе требующей от человека достижений любым путём, что является показателем тоталитарной системы не берящей во внимание самого человека, нарушая тем самым его права.

Провазащитники подобного порядка обвиняют систему требуя наказать всю страну так как при награждении спортсменов поднимался флаг этой страны не достойной иметь первое место. При этом ни каких доказательств того, что в стране, которую они обвиняют в некой государственной системе допинга, а значит обмана до сих пор не предоставлено.

Напротив поставлено теперь официально под сомнение по отношению ямайской команды на олимпиаде 2008 (IOC kehrt Testergebnisse unter den Teppich)
Значит то что до этого распространялось, очерняя русских целенаправленно - с требованием смены режима как тоталитарного. Оказывается на поверку компанией против Российской Федерации если не будут предоставлены доказательства системы. Ответит ли в суде за это главный специалист в этой травле русских?
"Für die Glaubwürdigkeit der Dopingbekämpfung ist das ein Rückschlag"?


В отличии от некоего доморощенного специалиста по допингу делающего якобы журналистское расследование это научное исследование системы допинга на западе Симон Кривец, сделал в Фармаинституте Университета Гамбурга (Simon Krivec promoviert an Institut für Pharmazie der Universität Hamburg über Doping in der Bundesrepublik in den Jahren 1960 bis 1988 ),
Это исследование указывает на государственную систему в конкретный период времени.
Этот период времени не может быть отнесён к сроку давности, так как совершено насилие, под которым можно рассматривать предписание врача принимать допинг.
Simon Krivec enthüllt Dopingsystem
Соответственно опрошенные спортсмены дали показания, которые могут быть запрошены любым прокурором за океаном, где разрешено подавать коллективные иски. При этом возбуждение дела возможно инициировано в пользу жертв не знающих того, что они стали жертвами системы.
Частное решение достижение цели с помощью запрещённых препаратов может рассматриваться, как запланированный обман, в случае если кто либо это делает по злому умыслу, что ведёт к наказанию.

Для чего подвили к этому Шарапову? - никто не спросил, но самоочернение теннисистки по признанию принятия якобы допинга - на поверку таковым не считавшимся. Как то объявленным кем то допингом. Запрещённым к применению не может быть засчитан в качестве такового до выяснения сроков очистки организма от него. Соответственно не могущим быть применён закон обратного действия, что нельзя сказать о допинге по рецепту дающим право получения через аптеку медикаменты признанным допингом, ведущему к совершению обмана для достижения результата, показывающего не только силу самого спортсмена, но и уровень развития страны из которой он прибыл на соревнование.
Tags: doping
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments