Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Причинно следственное

В Чеченском крае нет войны.
Поэтому остаться у вновь прибывших с Кавказа на западе как впрочем давно живущих в статусе беженца нет причин.
Раскрутив любую тему преследований могут создать условия для нахождения на западе любого количества выходцев с Кавказа под присмотром кураторов спецслужб ищущих объекты для промывки мозгов и трансформации в инструмент нападения на русских.
В ФРГ официально находится 64 000 записавшиеся как чеченцы при получении убежища.
До начала массового потока беженцев прошла компания репортажами показывающая решимость выбирать кому давать приют вне зависимости от того кто и где перешёл границу подав заявления на убежище. Компания проводилась на примере показанной со спины семьи якобы с Чеченского Края не желающей оставаться в Польше где бытуют тюремные условия в лагерях для подавших заявление на убежище.
То есть целенаправленно пойти на нарушение соглашения Европейского Союза - где пересёк границу там и подавай заявление на получение статуса беженца.
Ведь это может быть повёрнуто против тех кто оказывает подобное содействие, памятуя события предшествовавшие октябрьскому перевороту 1917 года, когда власти Швейцарской Конфедерации отказали русским в сотрудничестве в определении лиц находившихся в Альпах под чужими паспортами, выдворив из страны официальных лиц занимавшихся расследованием, но всячески опекали и создавали условия для активной деятельности против русских под видом освобождения от угнетения при этом не давая этим же заниматься у себя кому либо.
Так же под подозрением окажутся и сами находящиеся на западе. Статус беженца действует не вечно, а зависит от ситуации в стране которая перестаёт быть опасной после окончания войны.
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments