Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

жить по совести

Каждый саудит миссия. несёт определённую миссию. Он этой миссии учится изучая коран, а всё остальное должны делать нанятые. Чтобы они не говорили о необходимости что то другое учить Продолжают детей обучать и готовить к миссионерству - распространению ислама. Налоги можно собирать только с других, а с мусульманам надо давать деньги на развитие без процентов. Участие не возбраняется в деле. Дело должно быть чистым и только на развитие чистого дела даются деньги.
Сауди это род, объединение родов.
Имеет ли соответствие "чистоты" параллельный мир в той же ФРГ созданный гражданами других стран если он не прозрачен для этого государства. Гражданин Турции как правило не может получить кредит в банке то к нему приходят и предлагают деньги на открытие дела его соплеменники. Какие это деньги никто не знает. По корану- по шариату они должны быть чистыми не связаны с грязным гешефтом. В Швейцарской Конфедерации есть единственный банк действующий по шариа.
Подобный подход присутствует так же в иудейской традиции с той разницей, что "других"-гоев они могут обманывать, суживать деньги под проценты и не иметь ни какого угрызения совести, что запрещено по отношению к единоверцам.
В традиции русской общности есть правило отвечать "отдай когда сможешь" нуждающемуся человеку и слово под которое можно решить договором через рукопожатие обеспечение любой сделки так как самое страшное оказаться вне общины не выполнив взятые на себя обязательства. Это не связано с религиозными предписаниями напрямую. Христианство является инструментом подавления инициативы нагнетанием страха как инструмент трансформации под выполнение функции определяемой властью предержащих. Мораль отстоящая от религии созданная на западе идёт также на удовлетворение погашения долгов, интересов получения прибыли и создания условий для обогащения. Правила русской общности имеют физическое проникновение связью с окружающим миром создавая внутреннею боль. Совесть как элемент составляющий духовное начало дарованный при рождении с комплексом представления о мире раскрываемый в полной мере русской общностью.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments