Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Секира

Чистка известная практика с "картбланш" или "блат" с чего пошли "блатные" которым дозволено всё против врагов режима после октябрьского переворота интернационал-социалистами установивших диктатуру террора привлекая на свою сторону близких по происхождению преступных элементов созданием титула "вора в законе" имеющего право говорить с охранкой, что для всех остальных означает смерть.


В фильме Sicario (2015) показаны способы борьбы с подобной химерой не укладывающиеся в существующие законы как единственный способ прекратить её существование по законам военного времени, рассматривая ситуацию как войну, где нападение лучший способ защиты, в котором участвуют профессионалы берущие на себя моральное право устранения опасности распространения заразы убийством.

Sicarii
Subscribe

  • Трудности перевода

    в случае с синхронным переводом если на это нет достаточной квалификации могут возникнуть проблемы подобные Мюнхенской конференции. Замечены и…

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments