Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Планировщику Освобождения Москвы


CLOUD N°7 Stuttgart Zentrum


Возведение высотных зданий в столице моей Родины предполагает распределение стоимости по созданию подземной инфраструктуры для парковки автомобилей и разводки коммуникационных сетей уходящих на несколько этажей вниз на каждый вводимый квадратный метр пропорционально.

Сколько подземных гаражей построили на месте снесённых пятиэтажек?

На сколько уровней ушла под землю стоянка автомобилей вместе со всеми коммуникациями получившими туннели для обслуживания без вскрышных работ?

Сколько людей может принять подземное сооружение в качестве бомбоубежища?

Строительства дома без подвальных помещений является нарушением баланса. Строящий без подвала технических этажей перекладывает проблемы на окружающих использованием прилегающих земель не находящихся в его владении для парковки как то подключение к имеющимся коммуникациям не само собой разумеющиеся и не коим образом не может улучшить их повышенной нагрузкой.

Соответственно планировка должна иметь сотовый принцип проводя обновление на всех уровнях создавая условия для реального освобождения столицы от проблем доставшихся от временщиков.

Хочешь иметь автомобиль покупай место под его стоянку в подвале на минус первом этаже, втором и третьем. Ровно столько сколько необходимо для каждой квартиры иметь гараж с местом для велосипедов.

Стоимость подвала при монолитном строительстве дома соизмерима стоимости того что сверху, но если строить без этого то ничего не изменится в качестве жизни людей в новых домах.

Опыт строительства высотных домов с дополнительными функциями создаёт новый уровень жизни тем что есть внутри здания не просто консьерж, например гостиничные услуги и не обязательно это должно быть связано с тем что часть здания находится под гостиницей, а возвращается понимание общинности через дворника, городового - участкового полицейского и доктора живущего в этом же доме и являющегося частью общины. Прежде всего алгоритмом возникновения доходной части самого строения сдающегося в аренду для коммерческого использования играющей в общею копилку кооператива владельцев здания управляющей компанией которой делегированы права перестрахованием от глупости и жадности наёмных специалистов.


Резон прекращает действия законов свободного рынка общественной необходимостью в любой точке мира при любом устройстве государства, действуя безотказно.
В ФРГ при необходимости расчищают и передвигают не только дома, но и кварталы и города при этом никто не ропщет, что заплатили отступные совсем не по рыночной цене.
Нынешнее руководители РФ заигрались в рынок, выдумывая самые либеральные законы для личного обогащения на инсайдерской информации.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments