Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Frische Fische

Клара Цеткин от социал-демократов используя активность женщин требующих повышение зарплаты за океаном провозгласила женский день и она же как старейший депутат федерального собрания немецких стран провозгласила приход к власти национал-социалистов оставив Тельмана одного на улице выступившего против под пулями боевиков и ни разу не возмутившись против военных операций проводимых полицией по зачистке целых кварталов городов от понаехавших.


у nikitskij в Феминистки захватывают Кремль - видео

Готовятся к приезду гостя который конечно же вступит "за права" выступающих так как с другими им встречаться будет не удобно, ведь те засветились своими контактами став агентами, а так свежее мясо появилось.

Едет ещё один социал демократ в Москву в качестве министра иностранных дел федерации немецких стран которую обвинил правитель Анатолии в нацистских методах не дающих его министрам выступать перед третьим поколением приглашённых рабочих с красными паспортами с федеральным орлом и со звездой и полумесяцем дающим им голосовать и там и там, что возмущает социал-демократов сильней и не от того, что другие ищут голоса избирателей для себя, но прежде всего своими действиями отбирают голоса по месту у них. Ведь правые не хотят видеть приглашённых рабочих в нескольких поколениях живущих в параллельном мире который до сих пор был для всех удобен готовностью на всё для получения выгоды для себя. За христиан то те не голосуют.

Чья бы коровы мычала, а твоя бы молчала.
Министр высказался перед последними выборами как кандидат, что его отец был убеждённым национал-социалистом забрав его у матери воспитывал до 12 лет один.
Крокодильи слёзы по этому, что формирование мировоззрения происходит именно до 12 лет которое затем невозможно изменить, а ведь его возмущение поздними переселенцами которые для него другие лишь подтверждает это. Ведь он переселенец из Вроцлава который до сих пор называет Бреслау.
Он не привезёт предложение об автономных автоматических универсальных установках по производству электроэнергии с которыми он разъезжал по Ближнему Востоку не найдя возможности применения из-за отсутствия понимания структуры родов арабов которых теперь форматируют в нечто из за отказа ложится под французскую трубу. Также он не будет говорить об автоматических заводах работающих непрерывно в четыре смены с пятью инженерами заменяющих одну тысячу китайских крестьян оторванных от земли. Ему не интересна экология и успехи в реализации опыта из его страны по восстановлению болот очищающих воздух вокруг столицы русских которых каратели убивают на собственной земле на Донбассе, как впрочем это происходит на всей Русской Земле руками наёмников запугивающих население не только на Украине, но и повсеместно в других частях где продолжается социальный геноцид русских как результат социального эксперимента запущенного после октябрьского переворота 1917 года посланного их генеральным штабом интернационал-социалистов.

UpD: Привели на приём. Выдержали в приёмной для острастки.

Похож он больше на жеманную барышню.

На уважительное предложение передать приглашение руководительнице федерального правительства так он пообещал, что не только она, но и президент приедет.

Хотя роль президента федерации немецких стран чисто представительская. Только действующий президент позволил себе высказывания выходящие за его роль и ему указали на дверь по состоянии здоровья. Предыдущий высказался по радио о "борьбе за экономическое пространство", а слушатель записав, выложил в сеть и всё для высшего должностного лица выбранного 800 избранных закончилось. Когда закончится для этого не начавшись или он удобен кому то реализующему сетевой план?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments