Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Читай левитов

Левиты создали систему трансформации любой взятой в оборот общины в легко управляемые и изменяемые, что позволило в резервациях к западу от Рейна за лимес создать общность к востоку с вложенным в них языком выученный ими с листа как иностранный и структурой следования определяющего названия общности Volk тот кто folgt и тот кто является носителем речи (= deutsch, dütsch, dutch). Всё течёт, всё изменяется. Не меняется скрупулёзность сбора десятины и эффективного ведения хозяйства на принципах ограбления продвижением на восток.

Люд в этом не виноват, а то что это стало именем нарицательным и приобрело негативное значение и другое звучание (л)юд -> жид как уничижительное по отношению к определению сословия ставшее под религиозное управление для обслуживания интересов создаваемой системы, проводившей чистки перекладывая вину на других, извлекая выгоду расправляясь с противниками избранного курса чужими руками.

Жид сладок-фильм без совести.
Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments