Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

На свой чужой рассчитайсь!


Кто чужих рассчитывать будет?
На западе вроде дошло, что "осколки войны" долетают и до них, показав воскресным вечером на первом немецком фильм из серии "место преступления" из Люцерн.
Как бы факты не проверяли каждый будет иметь свою правду, но чтобы было памятно для тех кто затевает продвижение своих сетевых планов должен понимать, что расплата ни минуема. В каком виде и когда она достигнет тех кто запустил уничтожение русских не знает никто, но одно ясно уже сейчас необходимы именно такие фильмы. Пусть даже не углубляющиеся в подробности того, что произошло. Необходимо предоставить на доходчивом языке мысль "не надо лезть туда куда не надо!"
Осознать, что плохо идти на восток в зону ответственности русских. Ровно так же как это случилось в 1905 году с продажей винтовок оказавшихся на русской границе или отправленные тем же путём бундовцы для переворота в 1917 году отправленных из Цюриха, собранных отовсюду, но нашедших приют именно там. Также запретив русским посмотреть чем же занимаются на водах эти личности имевших прямые контакты с действующими политиками.
Так было тогда.
Так будет всегда.
Раз на то пошло они сами закрыли навсегда любую политическую карьеру для всех кто имел какие либо контакты с ними.
Новый подход использование незаконным способом полученной информации с объяснением простого способа поиска по интернету на основе имеющихся фотографий Димона из Колпино в кроссовках якобы купленных его друганом раскрывает схему незаконного обогащения указывает на попытку скрыть профессиональную аналитику так как специалисты посещавшие американского посла не обратили внимание на принятие тем же фотографом законов наносящих ущерб моей Родине.
Ровно им кого они посадят на это место - им нужен более эффективный управленец выполняющий ограбление страны.
Будь то законом о модернизации энергосистемы приватизированной, разорванной на части и изношенной за это время на 70% за деньги налогоплательщиков, что должно было возмутить граждан должных бы написать заявление о принуждении сдать добро назад на Родину не только что ушло им под управление, но и то что было украдено за это время списанием средств на модернизацию и ремонт. Ведь это обман, а симуляция предпринимательской деятельности отменяет договора и делает преступниками тех кто в этом участвовал и способствовал воровству. Осознание ведёт к открытию обмана в корыстных целях и требует заявления на сей счёт.
Как то о соглашении о назначении пенсии живущим за границей. Назначать может пенсию пенсионный фонд РФ. Как это и делалось до сих пор, а люди обратившееся за госуслугой должны были получать начисления согласно действующим законам и в рублях, а за границей им предлагалось забирать в посольстве в связи с якобы отсутствием возможности в других странах получать рубли на свой счёт. Не удивительно, что за океаном пенсионеров на Брайтон Бич представили как хакеров, а пенсии оплату их услуг. Соответственно появление некого соглашения с Государством Израиль должно было бы стать во благо избравшим для проживания другую страну. Если бы не одно но! Прежде всего то, что назначение по соглашению делается согласно тарифной сетки того государства, а выехавшие все специалисты высокого уровня служивших тоталитарному режиму и не из каких либо талантов или по принуждению, а по собственной воле и возможностью предоставленном этим режимом тем кого не преследовали по происхождению за принадлежность к тому или иному сословию на протяжении нескольких поколений. Именно как раз таки по блату и по связям объединяющих семьи в кланы и преступные сообщества получали доступ к профессиям закрытым для всех остальных не избранных к миссии создания нового советского человека должного уничтожить тёмного и забитого русского мужика по их представлению жизни русской общины дававшей квоты для всех сословий как и само продвижение по заслугам в служении Отечеству. Понятие которое они подменили как и многие другие установив диктатуру меньшинства названое большинством. Выведя на свет мракобесие.
Вот этому мракобесию то и потакают. Раскручивая очередной фарс "Борьбы Противоположностей"
Начисляют вертухаям пенсии, а из бюджета РФ потребуют золотом. Во как интересно они беспокоятся за своих. Рассуждая о Византии и о том как её разрушили введёнными изгнанниками в услужение, что поставив свои порядки так же стали поперёк горла и этот клан османов смели, переформатировав население так, что устроенный геноцид армян конкурирующих на тот момент на рынке золота является красной тряпкой выводящих из себя так называемых турков говорящих на вульгарном наречии. Выбранным не случайно, а так же для разрушения изменением структуры мышления.
Потакание таким системам лишь развитие раковой опухоли производящей метастазы.
Определение систем и их изменение путём объявления правды о созданной искусственным путём системы как анти эволюционном процессе в виде социального эксперимента использующих живых людей как подопытных животных.
Этого расследования не будет. Никто не станет касаться этой темы. Они обезопасили себя статусом потерпевших.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments