Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Освобождение Москвы потребительской кооперацией

Кто опубликует имена планировщиков строящих дома без подвальных помещений способных принять парковку автомобилей всех жителей дома?
В условиях Петрограда стоящем в низинке необходимо строить высотные парковки, раскладывая стоимость на возводимые квадратные метры жилья, ровно так же как строятся и эксплуатируются дороги и газоны. С той разницей, что если газон нельзя использовать под разбивку грядок, а вот парковочное место вполне можно использовать по собственному усмотрению. Хочешь свою машину ставь, хочешь гостей приглашай, а хочешь сдавай в аренду платя с неё налоги как с любого дохода.
Естественно возможна потребительская кооперация по эксплуатации как этих высотных гаражей, так и газонов, дорог и подъездов, как и самих жилых помещений для списания в расходы доходной части каждого участника общественного объединения. Платная стоянка становится выгодной для всех.
Возникновение доходной части от использования переданной собственности в управление общественному объединению вызовет потребность в контроле использовании общей собственности от использования не по назначению. Если у тебя есть место для парковки автомобиля то твой автомобиль должен стоять там. Приехали гости, то они должны поставить автомобиль на платную стоянку.
Единственный способ уменьшить расходы это использовать парк электромобилей общего пользования, размещая их в высотных гаражах. Смотришь где находится ближайший свободный электрмобиль, берёшь его в аренду путём считывания электронной карточкой и едешь по назначению оставляя его на следующей стоянке подключая на подзарядку
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments