Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Границу на юг!


Херцогство Шлезвиг имело исторические границы до 1864 года.

Полулист или нет, но политик Søren Espersen от датской народной партии выдвинул идею отодвинуть границу на юг путём объединения с датчанами живущими на данный момент в федерации немецких стран. По его мнению раз шотландцы в Великобритании и русские на Украине борются за свои права значит история не статична, всё можно изменить.

Датчане инициировали как то личный союз против немцев. В защиту от натиска с юга объединились со шведами и норвежцами. Последние оказались затем под шведами через этот союз, да так крепко, что кое как бежали из этого союза и опеки шведов видящих их до сих пор своей колонией, что сами шведы видели по отношению к себе со стороны датчан верховодившие в союзе

Среди немцев датчане имеют общественное объединение признанное как этническое меньшинство и поэтому им не надо 5%, а всего три процента на прохождение в парламент любого уровня в Шлезвиг-Хольштайн, что делает их заметной политической силой могущей изменить результат выборов одним голосом - с которым легко договориться поддерживая и предлагая новые привилегии им. Ни у кого нет желания быть осуждённым за дискриминацию признанного этнического меньшинства в федерации немецких стран.
Subscribe

  • Культура

    Разночтениям посвящается. Мораль отстоит от религии. Поэтому мораль может развиваться. Религия - догма. Культура имея корень культ не является…

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments