Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Деньги к деньгам

...но каких к каким?

Die große Geldflut – Wie Reiche immer reicher werden Die Story im Ersten Mo, 20.02.17 | 22:45 Uhr

Создаётся правило по которому никто не ограничивает печатание денег каждому банку.
Все думают, что деньги отданные банку на хранения совершают оборот и банк зарабатывает на сбережениях хранящихся у него на счетах деньгах, глубоко ошибается.
Действует принцип по которому банк резервирует 100 евро в центральном банке и выдаёт кредит одним нажатием производя электронные деньги не имеющие под собой ничего и ни каким образом не связанными с реальной экономикой.

Чтобы обезопасить себя от неприятностей со здоровьем необходимо есть нормальный хлеб из муки грубого помола с зародышем. В немецких странах это Vollkornbrot - Хлеб (из) Полного (Всего) Зерна. Позавтракав таким хлебом не возникнет голод к 11 часам как это происходит с белым хлебом на улучшителях с мармеладом, так как ты получишь аминокислоты из зародыша могущих не только поддержать цепочку твоей ДНК, но и её изменить положительно эпигенетикой. Так и с деньгами. Alles muss koscher sein! и не только для своих, а и для всех если ты продаёшь мясо и изделия из него должным пойти на тот хлеб вне зависимости традиций кухни доставляющий силу белка который можно заменить и бобовыми, но правило должно быть единым: традиции нельзя изменять или подменять!

Поэтому швейцарцы проводят референдум за Vollgeld должными работать как положено и деньги должны быть обеспечены золотом принуждением National Bank-центральный банк стать действительно обслуживающим интересы Конфедерации.
Подобные инициативы готовятся и в других странах.

Русские имеют шанс под санкциями сделать то чего испугались от них в 2008 году запустив раньше времени очередной кризис. Ведь санкции работают против русских не допускаемых до "дешёвых денег", но их продолжают насиловать товарами проходящими в ещё большем количестве созданными для них на эти дешёвые деньги, дешевле себестоимости и дешёвыми по содержанию убивающим физически, разрушающими ментально потребителей, но и производящею и распределительную систему самой страны.

Для понимания развод РФ с РК произошёл на техническом кредите выданным Геращенко для закупки запчастей и горючего. Именно для переводов российским предприятиям, но это было использовано для других целей. При этом было произведено столько рублей выдачей кредитов из Казахстана, что пришлось производить денежную реформу рубля, а последующий ввод теньге был подготовленным ударом "французов" пришедших советниками против русских могущий быть разрушительней если теньге не упала в десять раз торгами на понижение произведённой литовцами.

PS: "Как это работает" призыв к востанию или почему и кто пользует средства производства и хранения информации не по назначению, в предыдущем видео Das Darknet – Eine Reise in die digitale Unterwelt
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

  • Пораженческая тактика.

    Доктор Меркель уничтожила всё политическое поле, став причиной появления отщепенцев назвавших себя не случайно AFD так как именно под этими тремя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments