Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Украина

у какого конца она?
или какой конец в неё уперся?

Ру́сская Краи́на (Руськая Краина, Руска Краина, Руска Крайна; укр. Руська Країна, венг. Ruszka Krajna, чеш. Ruská Krajina, польск. Kraj Ruski)

Crainmarcha, Chreine-> Krein-> Kraї nah -> Kraїna -> Крайна -> Країна <-Україна <- Украйна <-Украина

Подмена формировавшая неправильное представление. Не может быть Малороссия "окраиной", потому что она Малороссия, что означает не Мало, а является переносом из Византии понятия о центре. Это означает, что Великороссия это всё остальное. Так она лежит на запад и на восток, на север и на юг от Малориссии по всему Северному полушарию.


Край подошёл с запада. Край выдвигали Габсбурги.Понимая его как конец и вдалбливая это подданным своим. От того у славян там не так понимается край как у русских. Для русских это не предел, а начало по отношению к земле русской. Для тех же Габсбургов инструмент границы, но взятый так же как и римлянами из русского языка.

Это является продолжением экспансии Рима в новой форме назначенными на это уже римским епископом бандитами. Бандиты члены банды. Банда-verband-объеденённые одной целью, имеющие структуру, занимающиеся разбоем, захватом и порабощением.
Им на всё сил не хватало, да и не всех можно было так быстро трансформировать как хотелось. Поэтому они пришли к идеи нанимать славянское братсво для охраны конца своих завоеваний на данный момент. Те провинции которые были полностью под их контролем в переходном состоянии - в процессе наступления как фронт как лима за которой проис ходила трансформация завоёванных или объявленных "ничейных" земель своими -marcha - marka -марк.
Те области в которых жили нанятые братства - сербы србы собры сябры братья у которых привилегии владения землёй не даровались как это хотят представить сейчас, а сохранялись то есть не отбирались в расчёте на то что те будут не пропускать на них кого либо с юга или востока. От того и есть исторические области крайна.
Название Kraї nah - "конец недалеко" это не самоназвание, а определение идущего с запада синтез славянского слова "конец" и ихнего "nah" что означает не далеко, близко.
Распространяемая версия
"Етимологія
За однією з версій, назва походить від назви народу Карні[1]. За іншою версією, назва має кельтське походження - від слова «karn» — камінь, гора каміння. За іншими даними означає краєвид, регіон, межі області."
похожа на ту что выдумывают о себе Габсбурги и другие для придания себе значимости и особого происхождения.

Последняя известная линия фронта Србска Крайна напротив османов


В новейшей истории также действовали сионисты разместив на границах поселения мизрахим из Ирака

Пора уже определиться с понятием Украйна признанием русской общности и образующей её русского человека.
...если бы это поняли сами жители нынешней Украины
Русинов обманули и в Чехословакии, и в Венгрии, и в Польше
На Украине их не признают русскими, а на Воеводине представляют их сербам как украинцев с другим диалектом, а если они сами называют свой язык великоруским то над ними смеются.

В ООН лежит заявка на государство русинов с флагом!
Вот только медведь на гербе идёт не в ту сторону. Надо развернуть по законам геральдики. Раньше медведь и на берлинском гербу шёл на восток и польский орёл смотрел на право-на восток.
Tags: Україна
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments