Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ceta -> EuroCanada


Der Freihandel kann beginnen
Свободный рынок с бывшим британским доминионом называемым Канадой входящей в Британский союз под Британской Короной дома Виндзор ставшие себя называть перед мировой Кобург на континенте поддержавшие национал-социалистов и в отличии дома Хессен до сих пор не открыли свои архивы, чтобы проверить связи с преступной группировкой.
Союзы на западе создаются не для, а против. В случае с Канадой прослеживается прямое возражение наследству русских на Хиперборею в нынешнем формировании Российской Федерации как правоприемницы СССР, Российской Империи, Тартарии и Хипербореи на всём Северном Полушарии.
На карте не обозначена Гренландия под датской короной, острова под холландской короной и другие земли властью Французской Республики. Также отсутствуют Бермуды как кошелёк соединённых государств Америки где виртуализируются финансовые потоки с использованием оптоволоконных линий до серверов в Канаде на дешёвых площадях и дешёвой электроэнергии как то привелигерованым положением по отношению к Британской Короне и сорока пяти минут лёту до Манхетена.
Вот именно с этого острова и с других земель подобного класса признания легальности ведения дел по закладке новых бункеров инвестиционных компаний для переформатирования захватом и реструктуризации экономики позволяющей уже сейчас шить джинсы в Канаде куда выгодней чем в Китае и в связи с тем что индустриализацию производства хлопка никто ещё не повторил в мире по себестоимости и качеству "Маде ин УСА", то можно ожидать второй индустриальной революции после известной Манчестерской начатой с эмбарго поставки текстиля из Индии в Англию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments