Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Русская Земля неделима

Втаскивание на Русскую Землю ихнего права ни какого действия не может быть как то Магдебургское право не может применяться на Руси.
Западная граница Руси признана римским епископом, а потому забирайте свои манатки и назад на запад за западную границу княжеств Волынского и Галицкого.
В той же Галиции захватчики Габсбурской династии вводили исключения ими же написанными законами и вводили в кадастр на один участок и стоящий там дом множество фамилий, что невозможно увидеть в их книгах по учёту разделённой на западе где стояла только одна фамилия и если не происходил акт дарения то с него надо платить налог за наследство до половины суммы оценки участка и строений как то с продажи в одни руки.
Общинное владение на западе было только у религиозной общины иудеев. Которых с 13 века громили с заметной регулярностью обвиняя во всех грехах, чтобы их ограбить.
В городе в котором я живу делали это дважды первый раз обвинив в чуме выгнав их из города который образовался там. Через сорок лет нашли обескровленного мальчика и вновь указали на них собрав в синагоге 400 человек иудейской общины сожгли заживо. Место где нашли мальчика и место где стояла синагога отдали семье мальчика остальное разделили между коммунарами - горожанами созданной коммуны - города по нашему, которые достроили за эти деньги храм в подчинении римского епископа. Одна незадача при ремонте храма под фундаментом нашли плиты с иудейского кладбища разрушенного при последнем погроме в двенадцатом веке. По логике значит с ограбления иудейской общины и началось строительство на плитах с их кладбища. Сколько поколений должно было жить в этой местности чтобы хватило на закладку под фундамент?

Коммуна образуется обнесением каменной стеной и строительством дома советов Ратхаус - Дом Советов рядом с храмом в подчинении римского епископа. Храм ставится в том же самом месте где находится здание римского наместника. Пфальц -частоколом обнесённая стоянка легиона. Смена парадигмы наблюдаемая и расследуемая археологами захвата римскими легионами не изменяет своей хищнической сущности. Легионы ввезённые с Ближнего Востока и Египта на Рейн отличались от местных трансформируемых ими кнутом и пряником.
Коммуна и вышедший из неё коммунизм это от туда.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments