Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Перестраховка

Рузвельт вышел из кризиса взяв под централизованное управление экономику - поставив общественную необходимость выше частных интересов обогащения.
Последовавшая за эти приватизация пользовалась построенным до тех покуда это не стало разрушаться.
Для того чтобы что либо отремонтировать необходимо лишить права собственности и исключить спекуляции на необходимости проведения работ.
"Америка в первую очередь!"
"Покупай американское!"
Это не пустые слова, а решение доказавшее свою действенность.
То что делает Медведев является преступлением вводя закон по которому из кармана налогоплательщиков будет восстанавливаться единая энергосистема народного хозяйства изношенная на 70% за время использования после приватизации ограбившей налогоплательщика, читай каждого гражданина после фарса 1991.
Справедливо деньги выделяемые на реконструкцию как впрочем любые субсидии со стороны государства, либо послабления налоговой ставки для частных предприятиях должно приводить их к акционированию вводом в реестр акционеров государство РФ являющиеся доверительным лицом всех граждан читай акционеров. Соответственно одна золотая акция блокирующая любое враждебное проникновение для контроля и управления распределяется равными долями на всех граждан. Если представители акционеров читай граждан осуществляют сделку могущею навредить акционерам то в это ситуации должна вступать перестраховка страхующая страховые компании. Это является гарантией от убытков наносимых санкциями действующими или возможными в будущем, как и впрочем сохранение самого суверенитета как такового. Как архитектура основанная на принципе должник охраняется от потрясения для гарантированного получения взносов, а голосование акционеров всеобщим референдумом лучший показатель доверия нанятым управленцам имеющим квалификацию и лицензии, чем привилегии и избранность некого собрания как фетиш для извращенцев.
Догмы нет.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments