Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Постановочное видео преступление

Лилишкис репортаж в Темах дня у Цимперони пятого февраля на первом немецком (Sendung: tagesthemen 05.02.2017 22:45 Uhr) как что то попало в квартиру в Авдеевке так мило, что рыгать хочется.
Особенно от того, что появляются люди в камуфляже с выправкой и без неё, но "без шевронов", а в конце репортажа над полевой кухней где кормят потерпевших развивается жёлто-синие и если не это, то всё было так мило прокомментировано, а у Лилишкис сквозил в глазах страх который не скрыть в выпущенном сюжете в восемь часов того же дня.

У меня было желание воззвать к народу чтоб рассказали всему свету кто такие эти люди в камуфляже без шевронов и опознавательных знаков.
Так же не случайно сделана постановка как те на которые я указывал в 2013 и последующих годах проводя аналогии с Вильнюсом, Косово и Белградом.
Мне в ответ лепили не может быть, что с того что торпеда одел стилизованную под военную куртку, не может быть развития событий по югославскому сценарию и так далее...

Идёт война начатая давно, но именно за две тысячи лет к ряду идёт цели неправленое движение на восток и если кто то не разобрался в своих мозгах с определениями, то и дальше будет идти чехарда и Русь будут продолжать рвать на клочья, а русских баб портить, да и не только их.

Шевроны есть, но в постановочном видео берётся угол съёмки таковым, что нашивок не видно. Либо они не различимы за счёт того, что их закрывают микрофоном. Особенно интересно наблюдать как это происходит во время репортажа Ultimatum: Kämpfe in der Ost-Ukraine um die Industriestadt Awdijiwka (Sendung: tagesschau 05.02.2017 20:00 Uhr) Стоящий с правой стороны поднимает микрофон чтобы прикрыть нашивку на левом рукаве говорящего.
Репортёры становятся соучастниками преступления совершаемого международной преступной группировкой национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захвативших власть в Киеве военным переворотом в феврале 2014 года при прямом участии со стороны запада и под заказ запада.
Типа они не знали или не ведали, что творят звучит не убедительно.
Расследование покажет.
Расследование должно проводится по ходу развития событий и углубляться в то что происходило не только 2014, 2013, но гораздо дальше вскрывая, раскладывая связи ведущие к дню сегодняшнему геноцид русских.

http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-257195~player_branded-true.html
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments