Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Просторы для телеги

Ни у кого не возникает желание за одну копейку получить вот такой "техногенный рай" с федерального баланса и устроить если не Теслу или Фарадея, то хотя бы Кулибина на роботах сваривающих 24 часа в сутки корпуса из алюминия и титана для будущих электрокаров по принципу от инженера работавшего до этого над Ampera от Opel(GM) заложеному на BMW известному по i3 и i8

"Автомобиль это костюм для мужчины" говаривал французский архитектор Ле Корбюзье, так сканируйте заказывающего автомобиль и клейте из карбона под него корпус, панель, сиденья и рычаги управления ставя на эту телегу.
Хош с капсулой из титана в оболочке похожей вышедшей с конвейера для всех.

Так мозгов не хватает с федерального баланса списать на свой баланс за одну копейку объект для рекультивации.
Таких заброшенных баз сколько угодно, а спрашивать у финнов разрешение не надо.
Выделяется в отдельное АО с русскими акционерами.
В АО приходит новый акционер русский банк и покупает 10% за 10 000 000 и АО оценивается уже в 100 000 000.
Теперь можно приглашать европейских планировщиков с именем, а под такую оценку можно кредит взять в голландском банке который платит за 0,2% каждый месяц за взятую сумму в кредит.

Китайские коммунисты строят в Манжурии, во Внутренней Монголии и в автономном крае, что граничит с Казахстаном целые города по европейским лекалам и технологиям заселяя их преданными хань. Никто не возмущается, а ведь хань действуют на захваченных землях под видом народно-освободительной революции.

Почему такие города не строить по границе Финского Княжества и вкатывать в него не только на закупку из приграничья, но и поставлять свои товары по условиям приграничного региона Euregio.

Европейский Регион это способ немецкой экспансии во Французскую Республику и Швейцарскую Конфедерацию которую используют в обе стороны и финнам имеющим свои виды на Карелию можно заявлять о приграничном сотрудничестве так же, что не лишит суверенитета, а вернёт на круги своя и Финское Княжество и Великую степь и Манжурию.

EGTC interactive map Украина занесена как интегрируемая территория
Ukraine: 1 EGTC
​​​Tisza EGTC
Hungary - Ukraine

Габсбурги через венгров наступают предварительно вырезав русских в Великой Европейской войне развязанной ими в 1914 году?
У финнов по нулям
Finland Finland: no EGTCs
Хотя крилинговые рубли были дороже золота для них, а до этого русские купцы подарили им больше чем они смогли создать в то время сами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments