Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Европейское гражданство на продажу


На первом месте по продажам паспорта дающим право жить в Европейском Союзе стоит Мальта, а уж затем Болгария
Malta Individual Investor Programme (MIIP)
...стоит паспорт 650 000 евро контрибуции в казну государства Мальта с которых ни каких дивидендов, с обязательным приобретением на 150 000 евро государственных обязательств и 350 000 евро в недвижимость на острове.

Перед этим обязательное проживание один год на этом острове сущая формальность о которой не стоит переживать тратясь на гостиницу. Всё это включено в услугу адвокатов, по которой пропишут соискателей по одному адресу который никто не проверяет и не удивляется как в такой тесноте уживаются миллионеры двенадцать месяцев на самом деле ни разу там не появляясь.
Мошенничество под прикрытием государства имеет определение мафия.
Закон rico не действует или прокурорским из за океана невдомёк кому выдаются паспорт позволяющий жить и заниматься чем угодно, а также колесить по свету без виз.
Зато действует негласное соглашение всех нелегалов забирать итальянскими властями, хотя контейнерный городок для таковых имеется и остров как раз таки на полпути от Ливии к Сицилии, что по логике затрагивает территориальные воды этого островного государства и оно должно столкнуться прежде всего с наплывом нелегальных эмигрантов, а нет по странному стечению обстоятельств или предварительному сговору они обходят остров и идут к итальянским берегам, что нелогично.

Нелогично особенно в той части речи где она занимая пост председателя Евросоюза объявляет целью укрепления границ ЕС, оставаясь оазисом для тех кто не желает платить налоги в своей стране где он их и в основном и зарабатывает, что называется грабежом граждан на которых он наживается, усилиями которых и множества поколений построивших инфраструктуру которой он пользуется и не собирается инвестировать в будущее из которого складывается инвестициями в развитие инфраструктуры и обязательствами поколений перед старшими.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments