Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Цена признания вины и извинения



Официально признали резню четверти херерос и нама.

Затем извинились перед потомками оставшихся в живых херерос и нама.

Теперь придётся платить. Сколько будет определено в американском суде

Хотя договариваются с нынешним государством Намибия и собираются ему платить.

Для чего необходимо вешать на себя собак если не создавать прецедент на основе выработанных правовых линий за последние время должными действовать и на другие государства после этого будут объявлены преступными.

Если не одно "но", а несколько - направленных на разрушение моей Родины и резни русских в предыдущем столетии
"Большой Туран" разрабатывался в Австро-Венгрии генеральным штабом в Вене
"Пан-туркизм" продукт генерального штаба в Берлине
Интернационал-социалистов послали делать октябрьский переворот по прямому указанию из генерального штаба Берлина, а из Галиции к месту сбора бандитов в Цюрихе их провезли по указанию из генерального штаба в Вене.
Резня и интервенция устроенная затем представляется как гражданская война. Белое движение которое обозначили назвав себя красными никогда не существовало как и сама так называемая Белая Армия не имела единства в руководстве, целях и задачах больше похожа на фетиш представленный позже, чтобы прикрыть геноцид русского народа производимый извне некими неурядицами между революционными и контрреволюционными элементами. Республиканцы объявившие приход социализма в России устами социалиста Чернова в Государственной Думе перешли к решению текущих задач о Мире и Земле в рамках Конституционного строя. Троцкий ввёзший наёмников головорезов затянул дискуссию в то время когда обдолбаные кокаином матросы занимали город по плану. По сетевому плану действующему не одно столетие по уничтожению России и русских.
Борьба противоположности как фарс повторённый вторжением национал-социалистов созданных по тому же принципу, что и интернационал-социалисты и при их прямом участии если вспомнить, что вождь возглавивший это "рабочее движение" был их агентом под прикрытием в Мюнхене столице Советской Республики.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments