Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Попытки селекции человека тщетны

"Где родился там сгодился" - имеет отношение не только к месту, но и принадлежности роду человеческому, должному развиваться по законам рода передавая специализацию рода по отцу доказаной мужской хромосомы, а не искать разнообразия прикрываясь определением принадлежности по рождению от матери которое нельзя опровергнуть - "Держи источник в чистоте"

В документальном фильме на втором немецком раскрыли через интервью выросших детей которых выкрали национал-социалисты на оккупированных землях раздав избранным товарищам по партии на усыновление. Они так же не знали почему, но всё таки начали искать истоки своего отличия от окружающих в истории своей семьи и выяснили что они одни из известных по архивам порядка двухсот тысяч русских детей выбранных по внешним признакам: голубые глаза и русые волосы.

Подобные опыты селекции проводили интернационал-социалисты создавая хомосовьетикус из оставшейся массы после резни русских сословий названой гражданской войной, беря детей и размещая в семьях для перевоспитания. Считалось, что если классового врага возьмёт в жёны товарищ из беднейших то он сможет перевоспитать. Не говоря уже о детях оставшихся беспризорными по Макаренко через производительный труд.

Иудеи из Филадельфии решили, а в Чикаго постановили колонизировать рабочею республику избрав для этого Крым где были созданы первые колонии IKOR (Идише Колонизирунг Орбайтер Републик) которые курировали помощью из-за океана приучая к земледелию неприкаянных обуреваемых манией величия. Так вот запомнилась просьба к прибывшим из за океана о необходимости строительства трамвайной ветки до посёлка Саки, чтобы до пляжа было как добираться.

Выпад с утверждением обобщающим всех, попахивает провокацией и для представляющего информацию как исследовательскую низко, очень низко. Как иудеев называть "евреями" выдумкой национальности никак не проведённой в этом году литваком Нитаньяху через кнесет.

Вероисповедание частное дело человека.
За океаном jews ровно иудеи как члены религиозной общины.
Hebräisch прилагательное в немецком для определения новодела появившегося в середине позапрошлого века в противовес идиш ашкеназим для немцев Juden как члены преследуемой религиозной общины за отказ интегрироваться на условиях поставленных русской общины, затем национал-социалистами обвинивших их во всех мыслимых и немыслимых грехах, а так же последующим запретом на выезд интернационал-социалистами введших вновь квоту на приём в университеты для них.

Программа приучения к производительному труду непрекаянных обуреваемых манией величия имела цель научить тех кто не нашёл себя в ремесле и службе, возделывать землю и получать с этого доход на благодатной земле Крыма в созданных "американцами" тепличных условиях, но переселённых интересовал больше прямой трамвай до Саки девок портить на пляже.
Рвение всех получить в обход квоты множеству сынов иудейских общин университетский диплом на Руси привело к октябрьскому перевороту, а затем вновь введённые квоты в университетах их же диктатурой вызвали желание покинуть страну, что отказано было и вызвало поправку Джексона - Веника исключившая доступ и обмену технологиями, приведшей к деградации и бесполезности для мира теоретических исследований без трансфера технологий.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments