Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

16 декабря 1986 года

Мирную демонстрацию объявляли студентам алмаатинских вузов, а затем организовано подвозили нарезанную арматуру.



1:02:08 https://youtu.be/FPDfoDdkbbU?t=1h2m8s

1:06:58 https://youtu.be/FPDfoDdkbbU?t=1h6m58s

Ровно также было отмечено постановление о создании немецкой автономии из приграничных районов Целиноградской, Кокчетавской, Тургайской областей для находящихся там переселённых немцев, должным был выйти в республиканской печати предложенным ЦК КПСС. Вышли мирно студенты с плакатами не дадим нашу землю фашистам. После этих мирных демонстраций были зафиксированы два убийства немцев.

Так кто управляет в Казахстане?

Для тупых нацистов:
Приглашённые из Европы специалисты получали пять гектаров пахотной земли, имели определённые льготы по налогообложению в том числе они были освобождены от военной повинности. Когда грянула война с Османской Империей они записывались добровольцами и шли воевать за Родину. Для многих из них стало открытием когда их пригласили повестками на вокзал где их ждали товарные вагоны и им сказали, что они немцы, а в степи их встретили как предателей и там они служили Родине в Трудармии погибая в шахтах искренне веря, что совершена ошибка.

Чёрная сотня была создана для того чтобы втянуть русских в войну 1914. Чёрная сотня громила лавочников в Москве за их немецкие фамилии. До этого многие из них и не задумывались о том, что они немцы. Если кто и отправлялся из России на запад то все сохраняли доброе отношение к русским и к России.
К тому же по законам принятым у немцев каждый может вернуться в страну если он может доказать свою принадлежность к немецкому народу в четырёх поколениях по нисходящей при условии сохранения народной культуры и языка.
Для этого нет необходимости вступать в банду нацистов.
Так, что отребье желавшее выслужится добровольно записываясь в отряды сс - охранку национал-социалистической рабочей партии ничего общего не имеет с теми кто верой и правдой служил отечеству. Немцев призывали в вермахт. В регулярной армии не мог служить не немец до последнего выхода белой книги защиты федерации разрешающих использовать других как бы на вспомогательных работах, что не скажешь о том времени когда к власти пришли национал-социалисты и стали требовать показать родословную при приёме на службу не только в армию, но и "аризировать" частные предприятия у неблагонадёжных объявляя всё, что находится на немецких землях должно принадлежать немцам.
Если присланные с запада наймиты интернационал-социалистами сделали октябрьский переворот обеспечив созданным ими хаос в котором вошли интервенты со всех сторон, чтобы разорвать на части страну, то возникновение народного ополчения для защиты своих домов не всегда могло правильно оценить ситуацию и поэтому случаи зафиксированные в период так называемой гражданской войны нельзя обобщать как предательство как то вменять в вину всем кто говорил ещё на немецком.
Те кто резал русских на протяжении семидесяти четырёх лет так называемой диктатуры пролетариата говорили тоже на немецком построенном на славянской лексике, что доказывает исследование профессора Тель Авивского Университета Павло Векслер их конвертацию религиозной общиной показавшей иную перспективу по обслуживанию интересов новых князей римского епископа продвигающиеся второе тысячелетие на восток. Называют они его идиш и преклоняются перед немецкой культурой, давшей им защиту за их способности не только в торговле, что они могли осуществлять беспошлинно благодаря защитной грамоты избираемого главу всей этой своры новых князей, а именно созданной ими финансовой системе основанной на доверии между членами общины когда платёж проведён в одном конце платился в другом конце завоёванных земель новыми князьями и хозяева жизни пользовались их услугами в получении кредитов, а ещё избираемый глава содержал двор, свою администрацию и войско за счёт денег которые платили из уважения именно иудеи лично ему. Что нельзя назвать налогом так как налог это на ложе с каждого куреня - с дома над которым вьётся дым, а если ещё точнее то в немецкой стране с куска земли которым мог владеть только тот кто входил в банду созданную римским епископом основным владельцем земли которой он и являлся опосредовано через своих назначенцев по церковной линии или чисто бандитской, что ту церковь охраняли, да продвигали ту защиту для других неся западную цивилизацию отправляя не только миссионеров, но и ремесленников в обслуживании которых и появлялись коммуны религиозных общин, что имели общественную собственность вокруг синагоги от которой нельзя было селиться далее километра.
Можно это назвать ползучей оккупацией как это названо в одной брошюре появившейся в аккурат к Великой Европейской войне. Только это нельзя сказать о тех кто был приглашён по декрету Екатерины Великой так как прежде чем подписать договор с вербовщиком каждому необходимо было просить соизволения у местного князька покинуть пределы. Становилось ли это для него потерей подданства и приобретением нового необходимо рассматривать в каждом отдельном случае. Вот только свою судьбу переселенцы связывали с тем местом куда их поселяли. Называлось это немецкими колониями, что может натолкнуть на мысль о неком завоевании, но это больше отражает автономность статуса для создания оптимальных условий для развития поселений созданных из близких по языку, культуре и вере, чтобы прибывшие создали общину могущею самостоятельно не только возделывать землю, но и печь хлеб, перерабатывать мясо, ремонтировать инвентарь, ставить дома, возводить церкви и интегрироваться в русскую общность на тех правилах которые она диктовала. Им не нужны были иудеи для того чтобы осуществлять торговлю либо обслуживать их потребности. Все специалисты были свои. Колонии формировали из различных специалистов, а дети учились в русской системе образования основанной на квотировании поступления для всех сословий общества. Торговля и банковское дело велась по правилам не зависящим от внешнего мира и выехавшие по декрету Екатерины Великой практически не имели контактов с теми местами из которых они прибыли.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments