Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Пустышки

Братья Кличко родились в Казахстане, воспитывались в Киргизии в семье офицера давшим присягу в СССР. Странным не кажется последние метаморфозы. Все знают природу хохлов их продажность. Они не искренни.

Представляя себя этническими украинцами плохо говорят на украинском как и плохо ориентируются в своей придуманной для них культурной идентификации. Пустышки.
На демонстрации высказываются на английском за Украину в Европе где им платят деньги агентства контролирующие их каждый шаг-каждое слово согласно контракта.
Сетевой маркетинг используемый в организации так назымаемых майданов достаточно просто определить людей вышедших на площадь поговорив с ними несколько минут узнав где и в каких семинарах они принимали участие и чем на данный момент занимаются, в каких структурах состоят.
Играют на тщеславии людей не знающих реального отношения к ним в Европе.
отбивают бабки
в надежде получить ещё
Если поляки не привезут в Вильнюс требование получение особого статуса национального меньшинства полякам соответсвующей культурной автономии и сохранении W написании документах, что соответственно обяжет их принять законы для русинов, украинцев, белорусов, кошуба, сёрбов, чехов, славаков, венгров, немцев и других в Республике Польша с правом получения квоты в обучении и предоставлении прав в самоуправлении до создания автономии, что требуют поляки уже столько лет в Литве.
Если этого не произойдёт то понятно этим будет подтверждено - поляков используют в тёмную передав им в управления все средства по трансформации восточных стран от неё.
Янукович должен привезти пакет требование выполнения автономии для русинов и украинцев в ЕС, а там посмотрим Куда вы нас зовёте!
Сохранение языка и культурных традиций во всём Русском Крае аннексированном польскими и габсбурскими бандитами-Вне зависимости от нонешней государственной структуры правящей над русскими родами!
Хватит лезть на восток!
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments