Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Торгующим на реальном рынке



Преемником Марселя Давида Райх известного как Марк Рич, царствие ему небесное, стал Иван Глазенберг из Южной Африки. Он один из семи, но только у него есть полное управление компанией претерпевшей изменения в составе учредителей. Тебе необходимо с ним встретится как и с дочерью ушедшего в мир иной. Необходимо прекратить идти на поводу жёлтой прессы не обладающей знаниями того, что здравый смысл восторжествует по любому.
Ты забываешь упомянуть о том, что поводом твоего интервью было желание вхождения компании в торговлю русским зерном. Это могло бы его реально тогда упорядочить внутренний рынок зерна и вернуть стране её изначальное положение на мировом рынке, но это не нужно было тогда спекулянтам с биржи торгующей "будущим" за океаном и возможным вскрытием махинаций с поставками от туда зерна которого физически не поставлялось в том количестве, что списывалось - попросту воровалось интернационал-социалистами. Эта история не закончилась потому как это было представлена документальным фильмом A.R.T.E. о торговцах на реальном рынке придерживающихся старой традиции, называемой старой школой где договор дороже денег и заключается как правило рукопожатием и отправкой груза по звонку под честное слово. Таких предприятий осталось не больше десяти и все они сконцентрированы в швейцарской конфедерации, которая для противостояния нападкам из за океана создала объединение для защиты культурной традиции Alles muss koscher sein!

Спекулянтов разных мастей устраивал хаос созданный фарсом августа 1991 года "в мутной воде которого ловили крупную рыбу" разрушая внутренний рынок страны и потребительскую кооперацию поэтому не удивительно, что устраивались охоты на тех кто делал обратное восстанавливая связи предприятий предлагая работающие схемы.
Subscribe

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности.…

  • Создание зеркальных структур.

    Самый лучший путь к интеграции Швейцарской Конфедерации с РФ. Так как это прежде всего различия в культуре которую не надо пытаться менять под себя…

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments