Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Аркаим могли уничтожить

Если кто не знает то на месте Аркаима должно было возникнуть очередное водохранилище и Аркаима бы никто не увидел как и ни кто бы об Аркаиме не узнал.
Сколько всего ещё разрушено и затоплено интернационал-социалистами под прикрытием индустриализации никто не может оценить.
Сначала всё разрушалось как в программе песне якобы переведённой с французского, но там таких слов и небыло о том, что "старый мир разрушим до основанья, а затем мы новый мир постороим, кто был никем тот станет всем"
Кто то был кем то должен быть убит соответственно чтобы не было следа его прибывания и прибывания его предков на этой земле которой уготована другая судьба быть отданой заказчикам пославшим делать переворот и рвать страну на части.
Речь идёт о преступлении затоплением водохранилищем от Дивногорской ГЭС огромного культурного слоя заливных лугов исчезнувших с культурным слоем предков.
Я слышал о том, что все попытки остановить это были пресечены не взирая, а может быть и потому, что были предоставлены находки требующие более тщательных археологических изысканий.
Моё знание об устройстве жизни в которых нельзя было просто так оказаться за Уралом не будучи служивым, ссыльным либо затем переселённым по программе Столыпина. При этом они прибывали не на пустое место, а на русские земли заселёнными русскими испокон веков и ни о каком завоевании не идёт речь, а лишь изменении устройства переподчинением Москве в ходе междоусобной войны по результатам которой не признающих централизацию Москвой отправляли в Сибирь где жил свободно русский человек.
Я утверждаю из рассказов моей бабушки в том, что русские в Сибири всегда жили, а ссыльных определяли к челдонам, называя "потомками ссыльных" как и указывает Даль в своём "Толковом словаре" в дополнение приводя версии о тюркском происхождении принижая значение русского человека жившего на реке до прихода тюрков у которых нет объяснения этому слову.
Челдон - Человек Реки
...так как "дон" это "река" и не только та, что называется Дон
https://ok.ru/ustyanska/topic/66194972532937
Вот так реагируют на заметку о моих предках там ныне живущие доказывающие своё превосходство рассуждающие о чистоте рассы, о том что знают историю края и возникновения там жизни от них.
Не удивлюсь если и там начнут архивы гореть.
Либертарианцы поддерживают второе десятилетие создание "сибирского языка" на основе тюркского. Во всех исследованиях указывают то, что тюркский язык возникший в Сибири раньше русского языка и там же получил руны.
Не задавая вопроса от кого они получили руны?
Почему эти знаки называются руны?
С кем столкнулись пришедшие с юга тюрки?
Русскую письменность не видят раньше христианизации, продолжают называть резями и чертами упорно не желая применять определение руны не видя их на вестовых столбах использованных кочевниками для своих надгробий затем тем самым стащив с перекрёстков дорог указательные знаки.
Tags: #libertarian, #либертарианцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments