Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Победы в гражданской войне небыло

Старый Симонов монастырь (расположенный в глубине территории завода «Динамо») содержит братскую могилу воинов Куликовской битвы.
Захоронены воины с обеих сторон ни чем между собой не отличающиеся.

Отчего не сделать депутатский запрос для проведения раскопок, исследования и перезахоронения с воинскими почестями?

Так как на той и другой стороне находились русские необходимо признать гражданскую войну длившеюся 300 лет.

В русской общности не было места определению по национальности.
На Руси человек определялся по принадлежности к сословию и вероисповеданию. Внутреннего паспорта не было, а заграницу требовался оный при подачи прошения определяющий причины сего. Запросто покинуть пределы подданному было недозволенно.
Сословия были отменены после октябрьского переворота 1917 интернационал-социалистов и скрупулёзно вырезаны пришедшими к власти, страна разделена по введённому ими национальному признаку для более эффективного геноцида русских для учёта которых был введён внутрений паспорт с указанием национальности.
Обозначение монголо-татарского ига неверно по определению.
Татар описание вида деятельности Тат ар, как и Хаз ар, что до монгол то скорей всего Могол и сводится к Великой Тартарии отказавшей в праве централизации начатой московскими князьями по другим принципам, что подвинуло полоцкого князя взять в жёны внучатую племянницу Ярослава Мудрого по линии Анжуйских с причитавшейся ей польской короной и назваться Ягайло, что подпишет договор с римским попом в ранге римского епископа раздающего звания как церковные и княжеские по фальшивому дару Константинову. В договоре том он укажет обязательство перекрестить литву по латинице, но не скажет о том что он подписывается за Речь Посполитую обеих государств Руси Жмуди и других. Той литвы десятая часть и она будет католической как поляки, а вот все остальные останутся православными, иудеями и магометанами по прежнему и статут будет издан на русском. Соответственно управление и делопроизводство будет и дальше по русски.
Ягайло получив протекцию со стороны запада выступил на стороне Мамая, но до Куликова поля не дошёл заблудившись.
Договор его с римским епископом до сих пор ищут.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments