Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Традиция взаимопомощи

Необходимо и достаточно опубликовать разъяснения как реализуется "Программа интеграции Чеченского Края" для всех в открытом доступе.
Интеграция это не одностороннее движение, в котором должен двигаться тот или иной, подстраиваясь под условия прописанных правил.
Заполняя формуляр в интернете с вопросами позволяющий каждому обратится, поставить ходатайство описав свою сложную жизненную ситуацию, предоставив своё видение решение возникшей проблемы.
Возможно тогда будет всё происходить в штатном режиме без аврала.
Неравнодушные люди ценны вдвойне если у них есть инструмент по которому они могут помочь особенно тем кто не владеет знаниями и возможностями нынешних средств коммуникаций.
Речь не только о программе переселения на Родину или Родину предков, а именно поддержке традиций. Прежде всего взаимопомощи находящихся рядом, что показал этот случай.
Возможно не для всех реально вернуться на Родину.
Поэтому необходимо искать пути интеграции всех на свете кому не безразлична судьба Родины. Ведь именно за границей приходит понимание ценности общности дарованной русскими.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments