Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Интеграция


Обсуждение в том же FAZ в апреле 2008, что те кто был на стороне русских в Чечне 1999 году, после успешной операции батальона "Восток" по охране восстановления разрушенных дорог и мостов в Ливане пришли внутри чеченскому конфликту могущему перерасти в очередную междоусобную войну указывали на желание этого в связи с тем, что само присутствие спецназа ГРУ остановило развитие наступления на Ливан израильских танков, решивших проучить тех кто захватил в плен их солдата.

Батальон "Восток" находившейся в конфликтной ситуации, действовал по принципу "Победителей не судят", войдя в Южную Осетию одним им известными горными тропами. После чего во всех сообщениях западных журналистов прошла оторопь "по слухам в Цхинвал вошли чеченцы", что так же решило дальнейшее развитие событий тем, что чеченцы остановили танки расстреливавшие дома и напавшие грузины бежали вместе со своими западными инструкторами.

Батальон "Восток" был переформирован создав неоднозначную ситуацию с резервистами.

Международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков захватившая власть военным переворотом в Киеве ведомая западными инструкторами предприняла все действия для дискредитации русских провокациями и массовыми расстрелами для запугивания. Кто на чьей стороне выступал в разворачивающихся там событиях трудно определить, как и какие цели кто преследовал. По какой причине из донецкого аэропорта привезли несколько грузовиков трупов поехавших его освобождать под названием "Восток" от карателей, обстреливавших жилые кварталы Донецка, никто толком не объяснил, как и сопровождавшие это событие сообщения типа "обойдёмся без вас" (в наведении порядка), указывающие на полнейший беспорядок в головах там живущих людей в которых разобраться западные журналисты тем более не могут, хотя должны информировать не нарушая принятой линии освещения событий, но по сути происходящего угадывается участие западных инструкторов развивающих управляемый хаос по известной только им сетевому плану перманентных локальных конфликтах к границам русских становящихся всё меньше.

Принятые клише не срабатывают.

Поставленная задача охраны военных баз на Ближнем Востоке переформированными батальонами "Восток" и "Запад" как полицейскую операцию сложней без их прежнего настроя и признания их заслуг, возвращением понятия родовая знать русской общности за ратные подвиги в защите русской государственности.
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments