Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

cōnsēnsus lepores

"It is not fair to ask of others what you are not willing to do yourself." - Eleanor Roosevelt



и всё таки собрали бывших исполнителей чтоб они подписали:





С испугу поспешили ответить на всякий случай не столько выборам за океаном, а выборам в Австрийской Республике, определив повестку на будущие встречи чтобы обеспечить преемственность своего "нового порядка" в мире.

Хофер заметил на последней "дуэли", что общаясь с действующими политиками Восточной Европы он находит много общего. Поэтому в первую очередь возобновит встречи взяв с собой учёных исследователей, чтобы понять прежде всего истоки этого (не только в общей истории, но и наверно происхождении которое стоит обсудить открыто). Интерес его прагматичен так как темпы экономического роста окружающих превышают австрийский. Он видит смысл расширять экономическое взаимодействие со всеми соседями.
Subscribe

  • Нацисты свили гнездо

    Вставив символ в менору нанесли оскорбление Символ ассоциируется с национал-социалистами использующим как в Литве так и на Украине не имеющий…

  • einzigartig...

    Michel Friedman irrt sich „Der Holocaust ist einzigartig ...“ (phoenix: History LIVE - Alles wieder gut? Die Deutschen und ihre…

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments