Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Каждому своё

Вот "нео-большевист" как он себя называет, считает, что это "очень опасная инициатива" и может перейти по ссылке почитать страхи его.

Соловьёв Владимир Рудольфович где непопадя вставляет, что он де еврей и не встревает в чужие споры, а тут сегодня "вечер с ним" с 1:12:41 собрав практически одних своих единоверцев, рекомендует учить историю и типа не лезть куда ненадо.

От чего то мешая всё до кучи не осознавая за то, что под классами понимается сословия русской общности, которых вырезали за то, что они, что то имели. Да и впрочем и просто за то, что что-то имели, чтобы затем раскатать в колхозах отобранные у русских общин земли, а затем по пришествию времени в котором из оставшейся массы создавались хомосовъетикус, передать заказчикам, что послали их делать военный переворот в 1917 году.
Это сейчас происходит с Русской Землёй на так называемой Украине и как не странно Белоруссии.
Процессы те же как под копирку если конечно знать это не из учебников, а из того что происходило с тобой, с твоей семьёй, с твоей роднёй.
Ни кому этого не пожелаешь и чтобы этого не произошло в будущем необходимо вернуть уважение к прошлому и уважение к мнению каждого человека пытающегося разобраться в этом.
То с какой мотивацией тот или иной человек идёт в архив запрашивать дело прадеда.
Все мои попытки получить доступ к делу прадеда оканчивались неудачей. Так как на запросы просто не отвечали. Затем мне удалось уговорить племянника студента дойти до того сибирского управления. Сначала его отправили собирать все паспорта по нисходящей чтобы доказать родственные связи, а затем отправили восвояси сказав, что якобы срок давности в 75 лет не прошёл.
Меня это сильно удивило. Прадеда Фому осудили по 58 статье и пункту "за пропаганду"
Прадеда по решению суда в 1991 году реабилитировали. Это всё проводила его младшая дочь, сестра моей бабушки, которой дежурный сказал "Справку о реабилитации получила, что тебе ещё надо? Иди отсюда бабка!" на вопрос, а где же его похоронили?
Придание его земле по христианскому обычаю с отпеванием рядом с ушедшей в мир иной его жены моей прабабушки было важно для мой бабушки и это необходимо сделать.
В этом году я возобновил запросы по той причине, что и обозначенный срок в 75 лет прошёл, да и архивы стали давать доступ к оцифрованным метрикам. Нашёл метрики моей бабушки и запись её родителей. Написал в областной архив запрос на получение электронной копии дела прадеда.
Пришёл ответ о том где в каком управлении находится дело, а так же где находятся документы комендатуры под наблюдением которой он находился, но из самого управления пришёл отказ из за неубедительности моего родства при условии, что были предоставлены все личные данные и фотокопии документов, а так же вновь была сделана ссылка на некие сроки давности наложенные судебным порядком некими гражданами.
Реально меня это взбесило и я написал заявление в Центральное Управление ФСБ.
Ответ был скорый и абсолютно нейтральный в котором указывалось на основании какой статьи коллеги могут предоставить дело.
Через месяц ровно ко дню рождения 17 августа этого года моей третей внучки и моей бабушки не дождавшейся этой весточки, пришло приглашение из управления в котором находится дело для того, чтобы ознакомится с ним в приёмной, в течении следующего месяца, в определённые часы. По телефону сказали, что они не готовы на данный момент предоставить копии в связи с опасениями возможных преследований указанных там фамилий ведших это дело.
Обратился к тому же племяннику юристу живущему в полутора часе езды от управления и получаса от той комендатуры, предварительно позвонив по указанному телефону в приглашении. Он согласился, но ответа от него до сих пор нет.
Съездил он туда или нет я не знаю. Ответа не получил.

Полемика представляемая на Родине поражает отсутствием знания затрагиваемого вопроса о земле.
Русская Земля неделима и принадлежит русской общине.
Получаемая или осваемая земля находится во владении.
На основании общественной необходимости может быть изъята.
При нарушении пользования без учёта прав на средства производства тех кто их создал участвуя в их создании более тысячи лет после того как были отобраны средства производства у русского народа после октябрьского переворота 1917 года пришедшими с запада наёмниками.

Внедряемое какое бы то ни было чужое право на Земле Русской пошло и уж тем более мерзко применяемое как таковое по случаю прибывания на Русской Земле чужих как это случилось с русским князем Даниилом пошедшим на открытие границы для западных ремесленникам получивших заказы от него, поверевши письменному признанию римским епископом западных границ Руси назвавшим его царём всея Руси. Так они стали применять выдуманное ими Магдебургское право вводя свои книги для записи, что кому принадлежит сделав исключения из правила занимаемых ползучей оккупацией в русских княжествах записывая в них множество фамилий на один дом и участок земли, хотя в землях, что говорили уже все на немецком ставилась одна фамилия собственника.

Революционные изменения произошли на Земле Русской где люду пообещали иметь землю которая то у них всегда то и была. По не знанию своих прав пошли крестьяне жечь поместья помещиков всего то помещённых на управление русской общиной, да и то в тех губерниях где были крестьяне закрепощены - прикреплены к общине без права перехода в другую, а причиной отмены крепостного права послужило именно переход в собственность от нерадивых управленцев в руки шустрых спекулянтов ставших применять западную методу и к тому законы, что на востоке страны были не ведомы до поры до времени пока не докатились и до туда реформаторы уже в кожаных тужурках с портупеями.

Прадед на сходе сказал агитаторам из райцентра, что в его деревне больше экспериментов не будет. Хватит, с полёвкой начудили. Данный инвентарь на посевную самоходы пропили, а теперь всё в какой то колхоз надо сдавать, чтобы вместе поля обрабатывать...
Пока я председатель сельсовета этому не бывать!

В ночь из райцентра пришёл грузовик с солдатами

Ранее приходили к деду звали через Манжурию в Канаду уйти другие челдоны. Отказал, сказав, что красные подтвердили права на землю, а он со своей земли не уйдёт, что отвоевал от тайги, землю пахотную и для отгона скота создали своими руками

Я челдон потомок ссыльных. Достоверно знаю, что и прадед и прабабушка оказались детьми малыми из Вилинской Губернии в Сибири где их к челдонам приписали, отняв у них принадлежность к сословию и то что у их семей там было до этого.

На титульном листе дела прадеда стоит Винницкая губерния, но там такого места нет.

Когда меня отсылают к истории, что пишется другими меня это возмущает до боли той, что пережил я когда мне напомнили моё происхождение прислав проверку на мою семью в первый отдел предприятия где моя мамы работала в конструкторском бюро и ей об этом сказал начальник первого отдела -
Забирай сына!
Когда?
Вчера...у меня срок три дня для ответа.

Я то ей ничего не говорил, что за мной уже приходили и совсем не случайно кинули в уголовку, а затем хотели избить догнав у парадного на Крюковом канале, но не удалось с отделения забрала мама знакомого у которого я снимал угол, а от увечий спас прохожий возвращавшийся домой которого я остановил простым объяснением, что они ничего не будут делать при свидетеле. Я их заметил когда вошёл в огни Мариенского театра как они метнулись на выход из магазина напротив. Они что то говорили Что такие как я позорю Родину и ещё какие то гадости пытаясь оторвать мою руку от ручки парадной за которую я держался не открывая дверь оставаясь на улице. Надеясь что кто либо пойдёт с Глинки через винный выйдя из трамвая через проходные дворы.

Будучи студентом работа на кафедре робототехники, хозяйственный договор со Скороходом на установку робота, практика в ЦЛИТиА готовившим совместное предприятие с Salamander, короткий разговор с зам.министра и предложенный сквозной диплом это не просто карьера, а будущее которое может сниться любому здравомыслящему человеку если не одно "но" - происхождение.
Когда моя мама сказала своей бабушке, что её будут готовить на съезд партии. Она посадила меня перед ней и сказала вот твоя партия. Ты забыла кто ты такая?
Когда моя мама вышла после собеседования на должность строящегося завода на Волге прокричала За что? ... я должна отвечать за деда и отца! Мне пригрозили уголовным делом если я попытаюсь ещё куда нибудь устроится не написав в анкете об деде и отце. Они сказали не рыпаться. Будьте рады, что у вас эта должность есть в Сибири.

Меня заметили и решили проверить семью. Кто заметил я помню и кто сказал кто я тоже знаю. "Юрочка" смотрящий за районом выходил из "Сайгона" с Иришкой Шапиро комсорга которой я сказал привет, а он ей вслед кто это?
Ты что там делал? на следующий день Иришка
Ровно то же, что ты кофе выпить зашёл
С кем ты там разговаривал?
Какое твоё дело? С кем, о чём?
Ты хоть знаешь кто он?
Да я с незнакомцами кофе не пью!
Ты не заметишь как вылетишь из института...

Мой знакомый услышав это впал в истерику Всё это конец! Его выгнали из университета за то что его сестра выйдя замуж за итальянского заводчика, выехала за границу не подписав документы на сотрудничество.
Иди говори, что пошутил что ты знаешь того с кем курил и пил кофе в тамбуре.
Ты что серьёзно? Мы же там обсуждали последний сейшен, в общем то на тему которую волновало "Ленина" о том сколько за вечер было и почему ему никто из девок не дал, а не о том что парню одному у которого родителей художников спалили заживо в их мастерской нужно было давать показания на Литейном, что он советский человек и его крутило от боли и страха.
Это навряд ли они не заметили или не пробили по своим стукачам.
В любо случае найди слова ты же знаешь эту девчонку.
Не так хорошо.
Ты же знаешь я дал слово бабушке ничего не иметь с такими. Ладно зайду извинюсь за то что я ей нагрубил.

Наверно не помогло, раз меня загребли там же через неделю вечером устроив перекрёстный допрос в соседнем отделении закрыв в уголовке пообещав повесить какое нибудь дело, заведя в камеру изображавшего русского нациста взятого в ресторане.

Конечно необходимо трезво оценивать ситуацию, но и понимать то, что ни ты не твои дети, ни твои внуки не изменятся, а будут нести в себе эту частичку гениальности жить невзирая не на что, говорить то что думаешь!
Может быть лучше научить их взвешенно относится к словам и поступкам зная кто они, чтобы сохранить свой род не идти напролом.

Поэтому останавливать ни кого ни надо пусть каждый разберётся с собой, со своим прошлым и прошлым своих предков.
Ровно так же как каждый должен знать, что он живёт на Земле Русской и даже если русских где то и вырезали до последнего в роду это не значит, что он может распоряжаться этой землёй по своему усмотрению.

Бумаги решения суда по возвращению земли и имущества отобранного интернационал-социалистами у моего прадеда наследникам имеются у меня от бабушки моей, что подала в суд районный и там стоит идите и забирайте.
Почему бабушка не пошла и не забрала всё назад кроется в отношении созданном в обществе интернационал-социалистами к осуждённым, что у нас политических нет! Все преступники раз сидели, а уж тем более расстреляны.
Это как сейчас продолжают при случае обобщать приводя примеры тех кто ни какой не политический, а реальный душегуб и действительно шпион. Ну и что что реабилитирован. Начнёте капать узнаете, что плохое о нём или о других родственниках.

Поэтому то и надо знать правду обо всём, что произошло и возвращать незаконно отобранное. Создавая открытые акционерные общества по нынешнему закону который есть вписывая туда всех потомков известных и тех кто может ещё объявится или народится.

Только кто вернёт жизни убиенных через это зло что сотворили пришедшие с запада?

Должен установлен статус кво раз это принадлежало русскому народу так оно должно и остаться. Все эти разделения после октябрьского переворота 1917 года и затем последующие разъединение после фарса 1991 проведённого теми же персонажами не должны влиять на понимание того, что всё это не может быть легитимным какие бы для этого не выдвигались версии и мифы. Борьбу противоположностей выдумывали для того чтобы списать резню русских сначала с созданными для этого белыми, а затем коричневыми национал-социалистами.
Одного того что мой прадед отказался участвовать в социальном эксперименте его в последующем расстреляли от того, что он не молчал.
Младших его двух дочек забрали в детдом, а моя бабушка с сестрой и мамой отправлены в концлагерь!
Откуда помог бежать служивший там. Вспомнил, что его отец занимал у прадеда зерно который сказал тому по русски когда сможешь тогда и отдашь
Соня, сказал он на свой еврейский манер, тебе здесь нельзя быть! Ты не знаешь, что здесь делают с русскими.
Мой дед самоход из обедневших могилёвских взял в жёны, спасши этим от расстрела беглянку. Приняв челдонку раскулаченную на перевоспитание этим. Выложив за это комсомольский билет. Ему дали бронь за его знание техники, а после последней посевной в 1945 забрали. Бабушка садила картофель сама видать давя черенком на живот так, что из родившихся девочек одна была мёртвой.
Мама пошла в техникум так как на десятилетку не хватало.
Рожать меня она сбежала из города в деревню в которую был сослан на поселение после помилования и десяти лет тюрьмы другой дед - отец моего отца. Сбежала от того, что защищала моего отца которому не давали сдавать экзамены экстерном, ну и был случай, что должны были списать на бытовуху с погоней некоего пьяного ревнивца с ножом.

Случайностей не бывает, такие сценарии разыгрывались не раз и в моей жизни.
Если вспомнить случай как тот же знакомый из Питера во второй раз приехал в мою семью, что я создал в год как меня уволила из института моя мама прилетевшая на следующий день после разговора с особистом. Моя будущая супруга удивлялась вниманию с которым у меня периодически проверяли документы, но вроде всё утряслось и меня забыли.
В первый раз я загремел в горотдел за его страстное желание задать вопрос кому либо за траву в местном кафе из которого выводили опера в штатском блатных на разговор и те отреагировали странно, но в ошибке затем признались. Скорей всего потому, что брат человека с которым моя мама сошлась встретил на следующий день случайно меня после допроса перед зданием и спросил почему я оказался здесь, а его деверь был из клана имевших уважение. Преследований больше не было.
В этот раз мы решили погулять перед сном возле дома. Я вышел раньше с дочкой на улицу, чтобы та не запарилась в шубке так как знакомый замешкался с пришедшей соседкой и супруга задержалась, чтобы подождать их решения пойдут они гулять или нет. Когда я вернулся не дождавшись их то меня встретил сосед и стал уговаривать меня не кипятится. Так как ему пришлось выйти на стуки в дверь моей жены и впустить её к ним в дом. Какой то странный тип шёл на неё с ножом, а потом увидев открывшего дверь соседа ретировался и убежал. Получается, что они вышли вместе на площадку, но приехавший знакомый с соседкой забежали назад в нашу квартиру закрывшись не впустили оставшуюся мою супругу и если не соседи не побоявшиеся открыть то неизвестно, что на самом деле было бы. Этого человека я видел во дворе когда я выходил с дочкой и он был вполне во вменяемом состоянии. Просто стоял у детской площадке ожидая кого то кто должен был выйти во двор. Соседка сверху пришла к нам предложив погулять на улице.
Значит выяснить откуда был заказ можно только поднять архивные данные в том городе в котором мы жили тогда.

Ровно так же кто послал меня отмутузить для острастки двухметрового курсанта и оперативника в штатском обратившись в управление на Литейном.

Только это дело каждого. Это не является призывом к преследованию, но знание о том каких успехов достигли палачи и их потомки необходимо для проверки утверждения о том, что всевышний всё видит.

Само по себе общество не очистится от дел по которым нет срока давности. Каждое преступление должно быть расследовано и вынесен приговор суда. Ничего зазорного в этом нет раз кто то выбрал этот путь.
Именно правовой путь через суд рассмотреть деяния тех кто был причастен к смерти его предка.
Это его решение.

Для меня главное знать, что мой прадед осуждён по политической статье от того, что тогда свобода слова пришедших к власти интернационал-социалистов воспринималась по иному.
Удастся ли мне возродить родовое гнездо о котором будут знать мои внуки я не знаю.
Успею ли я вернуть доброе имя моего прадеда, чтобы люди знали почему называются именно так Горячкино Поле по его фамилии, что он стоял до последнего за них выбравших его главой.
Tags: #resist, #rusist, #Русь, Род
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments