Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Необходимо научитъся защищать

высокий немецкий это наречие по месту по отношению к югу находящиееся выше. С юга шла трансформация под новые порядки и язык созданый в монастырях для новых князей от ключников и римского епископа учили с листа как иностранный. От того и говорят там "правильно". Язык выученый как иностранный не несёт в себе эмоций. Он выхолощеный. И люди применяющие его становятся практичными. Ничего личного Es ist rein geschäftlich.Это система взаимоотношений построеная на страхе сделать, что либо не правильно или не в попад. Построение самих предложений строится по принципу который надо знать наизусть и иметъ ощущение это звучит или не звучит по немецки. Так же как видеть это немец или нет. Мне это не дано, но удивительно с какой точностью это делают те которые принадлежат этому кругу. Это как криминальное мышление либо оно есть либо его нету. Поэтому рассуждать о значении слов по отдельности и о структуре законов не зная их историю возникновения а уж тем более сравнивать континентальное право с терминами из английского не стоит вообще.
Словословие и досужие рассуждения постороннего человека.
не видетъ того, что королевские титулы князья Вюртемберг и Баварии и право называться королевствами получили из рук самозванца с Корсики увлёкшим за собой союзников за ресурсами на восток в 1812 году составившеми 60% по отношению к тем кто маршировал из французских земель на Россию.
Всё это продолжается уже более двух тысяч лет.
В России царь=>цезарь - це царь, а в европе всё короли помазаные римским эпископом.
это никогда не закончится пока не будет показано, что же на самом деле происходило и как бандиты построили западный мир ломая уже имевшую место цивилизацию от тихого океана до атлантики и та часть что охранялась русскими известная из варяг в греки до сих пор выстояла говоря на том же языке, что в Ригведе оставила свои следы воспоминания о русском севере на русском.
Наследие православной церкви это власть. Как бы её не представляли она есть Это данность!
Необходимо научитъся защищать.
Война не заканчивалась. В университетах США учат перманентной войне локальными конфликтами которые очень сложно свести к единому знаменателю. Инструкторы обучают верных псов способных к трансформации.
сын ключника Карл первый раз замечает  в поездке с севера апенин на север к аахену о том что на нынешнем юге говорят на языке тодеску, что в переводе народный или язык этого народа. Принимая присягу в том же аахене он обещает постепенно переводить своих служак на этот язык трансгормированых германов =>хозяйских мужиков. Место для формирования управленцев монастырь на острове райхенау что в ущелье боденского озера на рейне и других монастырях, где и находят первое письменое сведетельство монаха как докозательство существования немецкого языка. Лютер был католиком и был запуган, а ещё он не хотел платить деньги за отпущение грехов. На основании прозрения во время очередного дождя с громом и молнией он написал 11 тезисов которых приколотил к воротам храма. Идея не платить бандитам другим бандитам очень понравилась и его выкрали по дороге домой и заточили в своём замке под вымышленым именем для написания новой догмы обслуживаюшей интересы заказчиков реформы против римского епископа. Лютер переводил с латыни на саксонский от которого воротит до сих пор всех окружающих. Его библия переложеная на современный немецкий звучит также грубо. В конце своего пути он взялся за критику финансовой системы находившейся в руках другой религиозной групировки, но не смог предложить законченной альтернативы. Тексты этой критики по нынешним меркам ещё более политнекоректны чем отрицание привелегий по происхождению из той общины на которую он нападал по тем же самым мотивам, что имели место в начале его пути не платить, чтобы избавится от страха. Это типа сам себе можешь помочь прочитав набор слов и пообщавшись в группе взаимопомощи на сеансе груповой терапии на понятном всем языке с такими же словами и самое главное понятиями которые присущи твоему окружению. 
Известный нами как Кирил доложил, что говорил с русским который ему толковал библию написаную рунами, на что Константин сказал, что не гоже этими резами святые тексты излагатъ, необходимо привести их к "византийскому уставу" как ты это сделал по запросу князя из Моравии который не знал, что делать с завоеваным им уделом с народом. Тогда он в Моравию посылал со словами вы Солониках всё равно говорите также.
Русские тексты более верные, от того что руские переписывались между собой гораздо раньше. Если считать, что высшие касты в Индии должны были своё бракосочетание фиксировать на бересте, а то их брак считался недействительным, то можете себе представить какую историю имеет язык русский если воспоминания Поруши в Ригведе далеко до времени богов. Материнский язык имеет нишождение к ошибкам, так как мама всегда простит и самое главное поймёт.
это относится и к самим носителям языка. Его природные продолжатели не могут бытъ раздражёнными по отношению к ошибкам по одной простой причине как бы ты не сказал человек получивший язык как материнский поймёт. Тот кто получил его как выученый, даже если это будет передоваться из поколения в полколение будет раздражён так как всё непонятное раздражает и пугает. 
То, что София (Зоя) Палеолог стала женой Ивана третьего явилось передачей власти. Шит её мужа ставший рядом с Орлом и Орлицей стал защищать, а с совместными детьми закрывать Любовъ к Созиданию и продолжению рода народа под сенью церкви.
Tags: народ
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments