Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Резервы

07-09-2008 22:12
« khius_mail_ru/posts/71926459263ED7F5.html »
Резервы должны быть открыты
Доллар должен вернуть своё внутреннее значение..."
Объявил Президент США в начале недели находясь в Техасе. Ни когда ещё событийною не было так удачно посещение родного штата и проведения переговоров кланов держащих руку на нефтяном кране, не столько на действующих сколько на разведанных и закрытых на долгое время. Разговор с кланами которые в состоянии освоит новые шельфы своей техникой, знаниями и частными капиталами.
Соответственно появление кандидата в вицепрезиденты губернатора Аляски вполне объяснимо и даже то что стало вскрываться „свободной прессой" направленно на привлечение внимания большего количества избирателей. Оставим все рассуждения о её муже-каждый имеет право на ошибки, каково с несовершеннолетней дочкой только объяснение может быть куда проще в представлении отца будущего ребёнка, который безусловно будет законно - рождённым, его фамилия указывает на польские корни в фамилии звучит ветхозаветно -иудейское, значит возможно ашкеназим в совокупности это указывает на такой клан который решает многое.
Америка разделена на кланы
Особый сорт людей особое понимание мира и особое отношение к окружающему миру.
Также как мир окружающий техасцев отличается от мира остальных штатов. Штат и так не зависим и готов в любой момент быть вне федерации и раскатанный массой латинос с юга если будет и дальше продолжаться защита от их проникновения, что техасцев делает боле американцами в сравнении с янки аплодирующих рождённому от кенианского эмигранта который благодарен Америке давшей ему дальнейшие шансы. Шанс его сыну стать социальным работником в юго-западных кварталах Чикаго помогать заполнять заявления на получение льгот от государства. Бюджет которого формируется за счёт налогов людей которые из поколение в поколение приумножают состояние. На людей которые смотрят на весь мир как на большую деревню, где они считают себя хозяевами. Техасцы гораздо уверенней чувствуют себя в этой роли от того что особо не тележатся у себя дома, не забивают голову полит.корректностью. Смотрят ясным взглядом на то каким образом можно заставить ситуацию работать на себя и из неё извлекать выгоду и теперь уже не рабским трудом нелегалов, а вернув на родину интегрированных латинос как представителей их интересов по развитию дела в рамках единой торговой зоны. Гражданская война не освободила, а создала утопию свободы которую пользуют
Мак Кейн в начале своей политической карьеры получал предложение от демократов которые бы не плохо бы раскрутили ветерана войны во Вьетнаме. Кенеди тоже сбили капитал на напитках как его тесть и тоже ирландцы. Вот только тоже уж очень разнится МакКейн не может точно сказать ирландского или шотландского происхождения его семья. Да он богат, но богатство его принадлежит его жене. Он служил своей стране, как его отец, как его дед. Не думаю что он действительно имеет проблемы с выбором стола и в каком доме. Пресыщенность наступает у нуворишей по достижению предела их мечтаний. Достигнув определённого уровня капитала, благ, власти начинается спад удовлетворённости по мере того как происходит неумолимое уже ни чем не могущее быть остановленное приращение. Кенеди испугался. Да и весь его род показал не способность быть. На подъёме многие интересны.
Рядом с Обамой крутятся все кто умеет зарабатывать деньги, звания и популярность. Они части продуманной компании которая уже выговорилась и выдохлась. Клуни отбивший своим появлением в Дофуре себе титул посланника мира от ООН и соответственно ООНовский паспорт отбивает сбор средств в Швейцарской Конфедерации за совместным обедом за нное количество тысяч и дальнейший в закрытой тусовке за суммы большего порядка для всех желающих остаться с ден.знаками оказавшись рядом с ним. Не уж то за его сексуальность о которой он вторит в своим интервью Подобные вечера решают что-то если он светится в Италии на стороне оппозиционного политика комментируя это Почему бы и нет! …если за это заплачено и выгодно клану которому он принадлежит Итальянскому клану замечу.
Кто платит тот будет требовать возврат привилегиями, портфелями, заказами. Каким образом если сейчас экономика не справляется с поставленными задачами Кто будет при этом менять что либо если на это нет ресурсов.. Кто их допустит хотя бы до информации как это делалось, как делается и как будет делаться…только без них. Сколько не махал Ёшка Фишер с Герхардом Шрёдером они так и не узнали какие бумаги уничтожались чиновниками управления канцлера Коля хоть последние так и остались в управлении, а Коль ушёл. Даже через суд не узнали откуда он получал средства на предвыборную компанию. Журналистам он просто отвечал что подобные выпада тянут на государственную измену.
Пусть даже нынешняя коалиция и создана во спасение нации показала хорошие результаты из-за того что вернули часть власти и заработали старые схемы подтянулись к выполнению люди от которых что-то зависит они доверяют только своим. Они доверяют профессионалам. Они доверяют умеренным стремящимся к центру политикам
На нынешнем этапе когда гражданка с партбилетом отказывается от данных обещаний не быть с левыми берёт левых для того чтобы получит большинство в Гессене с этим мериться уже никто не будет. Меркель однозначно сказала на следующих выборах с либералами.
Для российского поля осталось не так много времени для принятия Мироновым коммунистов в левое крыло своей партии убрав любое упоминание о связи с экстремистским прошлым. Зюганов должен сложить свои полномочия в пользу справедливости читай братства в России которое необходимо найти. Необходимо взять время для изучения всей тысячелетней истории России для понимания того как найти удовлетворённость русского человека в его поиске справедливости не вводя его в заблуждения привнесёнными теориями о борьбе через профсоюзы, забастовки, демонстрации и другого насилования своей собственности которая находится в управлении. Справедливо ли то управление. Насколько компетентно. Единая Россия останется центристской конституционной партией. Правое либеральное крыло парламента должно быт отдано Жириновским традиционно консервативной интеллектуальной элите.
Любое проявление экстремизма отобрать, разделить по черезвычайщине недопустимо как и появление новых партий популистского толка.
Свобода-Равенство-Братство
Белый-Свобода , Синий-Равенство, Красный-Братство(Справедливость)
Всё остальное от лукавого
У немцев Чёрный - Равенство в понимании христианской народности, Красный у социал-демократов, Золотой выражение свободы духа интеллектуалов. Зелёные становятся древком знамени начав с выражения озабоченности о окружающем мире не вписывающиеся не в одну из партийных идеологий исходила из страха перед будущим своей страны который принимал эпотажные формы, но за счёт кропотливой и вдумчивой работы над путями решения конкретных проблем интегрировал движение к достижении золотой середины. На данном этапе зелёные идут на подписание договоров со всеми кто принимает во внимание решение конкретных задач в конкретном регионе поднимая выше и выше знамя Европы. Наполняя новым хорошо забытым содержательным принципом жизни в согласии с природой.
Выступление бывшего посла в ГДР с признанием
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/572928?inPopup=true
…что Россия припёрта к стенке и нам некуда отступать, мы сдавали все подряд что от нас требовали чтобы вы назвали нас партнёром. Перевернуло все понимание того что происходило на протяжении всех лет начиная с Рекявика. Тот посыл который был дан в моем "Sowjetunion hat sich abgespeckt" выстраивал понятную причинно – следственную связь между ростом населения, невозможности контроля влияния фундаментализма в странах Средней Азии присоединённых к Российской Империи и давал представление о нынешней клановой структуре общества в которой достаточно просто ориентироваться не давая повода действиями для усиления одной из них могущих привести к возврату в прошлое. Сама мысль о том что страны могут воссоединится на новой основе привела к оранжевой неожиданности. Театр устроенный с киргизами имеет уже многоходовую комбинацию направленную против Казахстана, но все эти подвижки никчёмны пока не задевают тех кому ест что терять на западе
Лейтмотив фразы бывшего дипломата был пронизан меркантильностью направленности событий, коварством и подлостью сильного притаившегося врага обещавшего все отнять через перманентную мировую революции
В довесок Ортега уважил.
На западе вообще непонятно как это можно отдавать то что тебе принадлежит. Понимают слабость сдающего - победу берущего. Можно понять страх перед угрозой гражданской войны которая была отодвинута вводом войск в Афганистан для поддержки гуманитарной помощи просящей стороне возможно от части легитимировать для того чтобы получать нынешней ситуации поддержку и рекомендации.
Но так как преподнесло это частное лицо не удосужившееся за столько лет жизни среди немцев понять хоть на толику их мировоззрение - это коварство!
Коварство затаившегося подлого врага ищущего выгоду ослеплённого эйфорией побед противника пытающегося стать оказывается партнёром в своём понимании, возможно на его поле. Немыслимое хамство считать себя на равных.
Мы не закроем для вас доступ к нам, для нас каждый студент важен он после жизни у нас -наш, для продвижения наших идей там. Один студент даже вон о Пруссии вспомнил и никто его не одёрнул.
Ни кому не нужны здесь свободомыслящие и тем более самостоятельные если они не в титуле по крови или знаниям. Ни в коем случае не вразрез с принятой доктриной.
Я знал чем закончится моё электронное послание для одного выходца из Польши который лёг в сенат университета который я посещал два семестра для получения необходимого диплома. Мне просто стало противно как он обихаживал в разговоре молодую парочку поляков на потоке, как они были милы между собой по немецки, да ещё это объявление на украинском о „спивке хора" на столбе перед остановкой у центрального входа. Молчать, выжидать, выгадывать - не по мне. Ходить ещё два года и смотреть на будущий жеманный цвет восточной Европы. Было предложено мной рассмотреть возможность создание конкретных трансфер-центров по тематикам имеющим конкретное применение и отказ от политизированного набора нужных студентов. Селекция талантов. Также как и 2000 на повышении квалификации моя учёба закончилась. Говорить что я совсем не смог написать два экзамена не приходится. Даже с моим корявым немецким результат восемь лет назад был куда успешней с прохождением на устный экзамен.
Да и если разобраться надо мне лезть куда выше если на низшем уровне все кому не лень тыкают на моё русское происхождение. Не так сижу, не так отвечаю. Шас я польку бабочку буду танцевать. Нужна помощь обратись подобающе. Спрашиваешь отвечаю по делу. Не понимаешь, не хочешь понимать, понимаешь что через чур много понимаю что начинают руки трясти от желания позвонить. Не надо этого делать. Не надо боятся.
Должен идти разговор без предубеждений на языке цифр и фактов. Меркель в дебатах после выборов в сердцах сказала Шрёдеру что он не на той стороне. Немцы рады возникшему тогда центризму. Политическая элита приветствует профессионалов таких как Штайнмаер. Страну необходимо вести к стабильному переходу через выборы понимая кто будет руководить страной. Кто сможет удержать её на том уровне которого она достигла. Занятое место. Занятые рынки.
Если бюджет США сделал регулирующий шаг вливанием денег из бюджета в частную компанию в своей свободной экономике не надо воспринимать это как поражение. Треше соей фамилией доказывает что будет дороже всем его указывание на диспропорции американской экономики которую нельзя увидеть в европейской заботящейся о каждом очаге. Европа ни как не может приватизировать громоздкие неликвиды, субвенсионируя целые страны как в прорву. США будет создавать новую инфраструктуру из того что уже давным давно приватизировано значит будут происходить перемены самой федеральной системы, создаваться новые над федеральные -конфедеративные. Для этого нужен сильный внутренний доллар для создания привлекательности. Создания центростремительной силы на региональном уровне каким была немецкая марка для Европы.
Таким должен стать золотой рубль для единого экономического пространства Белоруссия-РФ-Казахстан и Украина.
В сопряжении с Украиной должна стать Белоруссия в отстаивании своего звания Речи Посполитой обеих государств как суверенное русское государство в союзе с Российской Федерацией.
Только открытыми дискуссиями и различными моделями построения финансовой системы возможно переломить имеющие место сговоры по изменению правил игры известных немногими, но ведущих к катострофальным изменениям для многих.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments