Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

< inter > nation

национал-социалисты не фашисты. Фашистами их стали называть интернационал социалисты, чтобы скрыть общее происхождение и в принципе общие цели на востоке по уничтожению русской общности.

Разыгрывая фарс "Борьба Противоположностей" чаще всего создавая собственно противоположность себе для лучшего достижения цели, как "белое движение" под английское лекало назвав геноцид русских "гражданской войной" затем.

Нынешний напряг с походом на восток в овечьих шкурах наворачивается походу тоже. Комиссары через неделю будут выдавливать с Януковича подпись под любой бумажкой-лишь бы бумажка состоялась и подпись на ней была. Поляков используют в тёмную обратно же играя на их тщеславии, что они не видят, что происходит в Литве с поляками? Что на самом деле их ждёт в Европе?
Интересно, что западные историки в голос вторили интернационал социалистам, а единственный историк возмутившейся этому несоответствию был изгнан за пределы немецких стран и преподаёт в университете как раз таки на севере Италии. Он дальше не пошёл заключения о том, что происходит давление со стороны интернационал социалистов носящих в своём названии основную часть социалист и наличие его в сочетании у национал социалистов может возбуждать интерес и могут возникать вопросы почему? и какие отличия?
Хотя очевидно национал социалисты это те, что тащат всё в дом, а интернационал социалисты те которые тащат из дома который они захватили в результате октябрьского переворота. Это исходит из простого сопоставления

inter - nation - al - sozi - al - ism = ?
____ - nation - al - sozi - al - ism = nazism

"интер" = "из"
Стоит на втором месте и указывает направление движения.
Это не экспансия которой пугали окружающих, а разрушение. Введение понятия Nation-нация, не свойственное русской общности. Разделение русской общности на нации. Создание наций для уничтожения сословий русской общности. Линии Казак-Казах-Хакас в Великой Степи как единое целое. Хохлы к этому ни какое отношение не имеют. Хохлы это холопы у польских панов. Также ни какого отношения к малороссам не имеют.Украинцы это продукт интернационал социалистов. Хохлов это трансформированное племя не любили в Сибири за предательский характер.
В немецком есть "einmal Verräter immer Verräter". Они могут использовать предателя, но навряд ли возьмут даже в слуги. Слуга это доверенное лицо. Можно ли доверять предателю? То, что представляется некоторым возможным пристроится является заблуждением. Это как на первом семестре актёрского факультета вылетают за профнепригодность. Руководитель курса втаптывает в грязь, а потом лепит то что ему нужно. Knechtschaft замеченная Марксом как невозможность произвести какие либо изменения в немецких землях требует новых в иерархию. Поэтому толерантность представляемая как терпимость имеет значение к тому что подходит в единый механизм anpassen. Меня удивляет когда этого не слышат. Глава Кабардино Балкарского Края сделал замечание по поводу применения этого слова в значении "терпимость" и потребовал использовать уважение и прежде всего к русским. Ему ответили терактами, что попросил посмотреть на эти так называемые меньшинства делающие разграничения в крае где никогда различий не ставили пока были русские.
В связи с этим весьма существенно правильное употребление слов!
Когда кто либо производит подмену понятие словом к нему не относящимся происходит дезориентация и человек попадает в плен совершенно иных образов.
Бенито Мусолини прошёл путь от анархиста через социалистические идеи к реформе внутренней через объединение страны и изменение законов "вместе" фашизм. Дуче до сих пор уважаемая фигура в Итальянской Республике. Его внучка в Европейском Парламенте как то ответила на обвинения её в правых взглядах сказав лучше быть фашистом, чем педерастом.
Гитлер исполнял чужую волю и был прикрытием совершенно иных планов, чем декларировал национал социализм. Пришёл в рабочею партию агентом под прикрытием контрразведки министерства внутренних дел мюнхенской советской республики преобразовав в национал социалистическую рабочею партию.
Делайте изменения в названии и слушайте внимательно приводимые кадры, смотря и другие исследовательские фильмы ставящие вопросы и находящие ответы

http://www.youtube.com/watch?v=o1qjZIuuSjM

Любые обобщения преступны по отношению к народам находившимся в различных тоталитарных системах.
В Итальянской Республики не выдали ни одного иудея национал социалистам из немецких земель оккупировавших фашистскую Италию в конце войны и арестовавших Бенито Мусолини как главу фашистов.
Строительство тоталитарной системы не связано с фашизмом кое является специфическим феноменом для этого полуострова. Любая тоталитарная система основана на революционном изменении прав собственности как правило под вывеской построения другой социальной системы позволяющей себе применять законы чрезвычайной необходимости.
Соединённые Штаты Америки живут в условия военной диктатуры и это никто не замечает из за ловкой пропаганды. В нормальной стране не пошлют военных подавлять возмущённых граждан, отказавшихся ходить в соседний квартал за продуктами разгромив лавки приезжих корейцев поднявших по сговору цены в Лос-Анджелесе потому как существует третья власть суд.
Tags: слово
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments