Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Как бы не ёкнулось

14-01-2008 22:03
« khius_mail_ru/posts/462638324342AD97.html »
Как бы не ёкнулось
грузинам с их надменным отношениям к другим проживающих на Кавказе указывая на то что России нужно быть осторожной помогая Абхазам и Осетинам сохранять там мир. Мира не будет считают все кто рвутся до власти. Если случится что Абхазы обретут свою страну какой они представляют, то будет тогда весело у России Чечня есть. Только им не в домёк что у Чечни есть Россия и расставаться с ней не с руки, а вот восстановить историческую справедливость придётся. Чеченские роды живущие на равнине были приглашены дагестанскими князьями в своё время. Во всех исторических источниках указывается что пришли они из-за гор где сейчас Грузия. Так что пора тем чеченцам которые остались в Грузии и сохранили христианскую веру задуматься о принадлежности к этносу. Не вижу ничего реваншистского. Ашкеназим на основе выдумок о великом царстве скупили земли с водой на Палестине и устроили кавардак на много лет вперёд. Здесь же идёт речь о восстановлении связей между родами. Дать возможность обрести свободу и выйти из государства которое угрожает всем окружающим. Повезло осетинам и верой одной остались и название оставили одна южная другая северная Осетия и тут на тебе грузины захотели чтобы их землю топтали американцы. Кто хочет этого ещё? Я не пойму а как так они стали ненавидеть Родину которую они защищали вместе со всеми от фашизма. Когда Кавказ вырезали османы угоняя женщин в гаремы тогда Российская Империя была нужна. Они считают что вот так можно себя вести по отношению к соседям. Ведь соседи могут устроить настоящий заповедник для истинных грузинов дав им возможность дальше лается о своей самости. Народу нужно прозреть и стряхнуть с себя бред о национальной идее. Мегрелы, сваны, лазы, картлийцы, кахетинцы, имеретины, тушины, хевсуры, пшавы, мтиулы, мохевцы, рачинцы, лечхунцы, гурийцы, аджарцы, месхи, джавахи, ингилойцы так просто субэтнос или всё таки этнос имеющие право сохранять свои отличия которые дают силу единства в многообразии возможность создания условий обитания, торговли и образования улучшающие унаследованных диких нравов http://erwaldau.narod.ru/ericson.htm
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments